台灣達人秀
13381

遭Cube踢出後2天!「E'Dawn」發27秒新歌 「泫雅」7字撒嬌超小女人!

泫雅和同門師弟E'Dawn組成企劃團體Triple H,沒想到8月卻爆出兩人已經密戀2年,9月泫雅先行遭經紀公司Cube強行解約,14日,男友E'Dawn也由公司證實正式解約,不過兩人戀情走光後,就數次公開在Instagram上放閃。16日,E'Dawn公開一小段自創新曲,泫雅就在留言處回應,兩人歷經外界和公司的不諒解,如今能勇於相戀也湧入大批粉絲支持。

圖片來源/翻攝自網路

16日,正式和Cube解約的E'Dawn在自己的Instagram上分享一段短短27秒的自創新曲,影片中唱著「I'm 超級賽亞人」並加入一段很有態度的饒舌。對此,女友泫雅也在留言處應援表示「想要聽完整版的 ♥ (완곡 듣고싶어요)」並貼上摀嘴和愛心的表情符號,而E’Dawn隨即回覆到「我要考慮考慮。 (생각해볼게)」,甜蜜互動讓網友直呼就快被閃瞎。

圖片來源/Instagram

圖片來源/Instagram

2016年,E'Dawn隨團體PENTAGON出道,卻因為和同門師姐泫雅公開戀情後遭到公司冷凍,無法隨團出席活動,14日,經紀公司Cube才正式對外宣布和E'Dawn解約,也代表他也已經不是PENTAGON的一員。公司當時發表生顯示「與E'Dawn已協議解約,目前為止一起度過的藝人及粉絲再次致上真心的謝意。」和辭退泫雅時的語氣如出一轍,看來對於兩人密戀公司著實無法諒解,處理手法絲毫不留情面。

圖片來源/翻攝自網路

不過,兩人先後和公司解約後,泫雅便時常在自己的Instagram上公開放閃,不僅同框入鏡,甚至手牽著手,或是從背後擁抱,表情看來也相當開心,可見兩人勇於公開戀情三個月後,如今終於能漸漸獲得外界認同,心情也格外開闊。

圖片來源/Instagram

圖片來源/Instagram

圖片來源/Instagram

 

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載 

延伸閱讀

 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/12/18/FotoJet_qeTHRzS.jpg
娛樂新聞

「偷嚐禁果」黑料曝光!「指原莉乃」慘踢出AKB 流放HKT 「玩6年喊退出」!


/media/frontcover/2018/11/18/FB123.jpg
私話

「你媽說我們交往的話上帝會生氣」!網友投稿「最瞎的分手理由」合集!你真的不是最慘的...


/media/frontcover/2019/05/24/FotoJet_49.jpg
娛樂新聞

大家一起承受! 嘻哈教父「熱狗」力挺「同性婚姻」 激昂喊 :彩虹國萬歲!


/media/frontcover/2018/12/27/FotoJet_1.jpg
娛樂新聞

遭調侃「禿頭界正妹」!YouTuber「咪妃」開箱「生髮神器」 網笑:我們跟著禿頭走!