台灣達人秀
4476

秀惹火深溝!反骨甜心「琳妲」緊身T恤長輩彈出 網驚呼:視覺效果滿分!

隸屬於反骨男孩團隊,其中的「反骨甜心」琳妲,同是Lamigo啦啦隊的一員,由於外表甜美可愛,加上超火辣身材,累積大批粉絲喜愛,近日反骨上新片業配,琳妲身穿緊身內搭,隨便幾個運動動作,胸前就非常惹火,讓許多網友們,再次掀起討論琳妲的好身材。

圖片來源/琳妲 IG

圖片來源/琳妲 IG

圖片來源/琳妲 IG

本次新片是食品業配,琳妲飾演在拍攝廣告一直穿幫的助理,片中的她有些單純、天然呆,非常的可愛。搭配無厘頭的橋段,不失反骨的業配風格。但重點是影片中,琳妲身穿的白色貼身小背心,把她的好身材,全展現出來,她只要一有動作,胸前就會顯露深溝,視覺效果可以說是,非常養眼!

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

影片結束後,網友們關注的點,也是琳妲的傲人身材,例如:「琳妲穿白色緊T...視覺效果好大喔!」、「琳妲好胸 我喜歡」、「琳妲的XX 怎變那麼大」、「蛋蛋越來越漂亮了!」、「0蛋蛋是我的」、「琳妲好可愛~~~戀愛~~~~」、「琳妲擠很大喔~我說痘痘」

圖片來源/留言截圖

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

不過網友們好像也誇得有點直白XD ~~~只能說琳妲的好身材,真的是大家有目共睹的啦!

 

文字編輯:Niumei

責任編輯:Doof

文章未經授權,請勿隨意轉載

閱讀延伸:

鹹濕訊息露餡!「琳妲」抓包渣男向「X友」抱怨自己:她怎麼還不跟我「那個」!

街頭穿風衣成「暴露狂」?「反骨三帥」驚爆「惹怒路人」 網:真的很怕「酷炫」被打

差點解散?!「琳妲」驚爆媽媽力勸:可不可以漸漸遠離「反骨」

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/11/bar_HCHwc3y.jpg
娛樂新聞

實在太「胸」!職棒啦啦隊隊員「好身材乍現」影片瘋傳 本人爆紅嚇歪:以為怎麼了


/media/frontcover/2019/05/04/FotoJet_-_2019-05-03T235916.251
娛樂新聞

可以暴雷了!《復仇者》導演鬆口「確切時間」 「美國隊長」狂喜:可以開始po了!


/media/frontcover/2018/11/16/FotoJet_13.jpg
娛樂新聞

糗翻!「歐陽娜娜」拍片念錯「蕾哈娜」名字 粉絲「教發音」洗版!


/media/frontcover/2019/02/10/FotoJet_17.jpg
娛樂新聞

寶藏男孩藏不住!《創造101》第二季選手名單曝光 驚見「網劇男神」粉絲爭相pick!