台灣達人秀
18015

「鄭偉杰」《情非得已》轉音唱出新風格!網不給臉嗆「黑幕」灌爆微博!

大陸熱播歌唱選秀節目《中國好聲音》在鳥巢總決賽結束後,12日於澳門在展開演唱會並從中選出「最佳戰隊」,透過現場觀眾投票最終是由庾澄慶獲得該頭銜。節目中,導師和四強及回鍋選手輪番上陣演出,其中壓軸登場的馬來西亞歌手鄭偉杰和庾澄慶合唱改編版的《情非得已》,完全將舊曲唱出新意。

圖片來源/愛奇藝

馬來西亞歌手鄭偉杰,從登台時勇於挑戰王菲高難度歌曲《催眠》不僅讓庾澄慶和李健瘋搶學員,也讓謝霆鋒佩服他的男版改編,不過最終鄭偉杰止步七強,失去爭奪總冠軍的機會。
此次鄭偉杰回鍋和庾澄慶合唱歌曲《情非得已》,將英文歌曲《How Deep Is Your Love》巧妙融入,完全改變了這首被傳唱多次的經典老歌。節目中,鄭偉杰以吉他自彈自唱並和庾澄慶對唱,R&B曲風相當輕快,其中鄭偉杰穿插高音吟唱的英文段落,不斷轉音最後甚至飆出海豚音,不僅導師聽的沉醉,官方微博也盛讚到「音樂性超強」。

圖片來源/微博

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

不過由於鄭偉杰當時以《情非得已》淘汰李健戰隊的Tiger譚秋娟,當時多數網友認為是為護航庾澄慶才讓李健走向「團滅」邊緣。對於鄭偉杰回鍋,網友在好聲音官微的負評還比稱讚多,並紛紛說到「我覺得沒有盲選驚艷,後面感覺走下坡路」、「黑幕最嚴重的一位」,甚至以「Tiger」名字洗板該則貼文。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

《好聲音》終極綠茶婊「李健」?抓包「撒錢灌票」買冠軍,網怒轟:送你坐牢!

「周杰倫」吐失敗感言遭插嘴 !「謝霆鋒」狂嗆周董「貴妃大衣」:不熱?

《好聲音》「Tiger」酥麻女聲逆轉勝!「李健」陶醉擺頭喜提「爺爺」封號

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/06/21/77.jpg
娛樂新聞

老伯「身上都蒼蠅」無法行走...網紅「阿翰」暖心幫忙「安全送到家」 善舉暖哭網友!


/media/frontcover/2018/10/07/FotoJet_5.jpg
娛樂新聞

金鐘53/剛獲「新進演員獎」殊榮再奪「視帝」「盧廣仲」後台受訪嚇ㄎㄧㄤ:我唱了十年歌


/media/frontcover/2019/04/22/FotoJet_1_NrH8xfh.jpg
娛樂新聞

大庭廣眾親下去!男友鏡頭前霸道親嘴「楊寶貝」 網驚:很少YouTuber這樣做


/media/frontcover/2018/07/25/1_q3ws79E.jpeg
娛樂新聞

照片修很大?亞洲舞王「羅志祥」自曝暴瘦5公斤!反遭「潘瑋柏」嗆:照片都是修的!