台灣達人秀
2210

金鐘53/本屆大贏家《花甲》一舉奪四大獎項!全員後台齊聚超溫馨:我們是一家人

本屆呼聲極高的《花甲》團隊一路狂拿四大獎項,最終更不負眾望的拿下本屆戲劇節目獎。在後台演員群溫馨的互動令現場媒體為之動容,彼此以家人互稱的團隊更一致謙虛,把功勞歸給彼此。

圖片:台灣達人秀攝

 

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/02/08/FotoJet_IElCnGQ.jpg
娛樂新聞

《黑澀會》筱婕「超V鵝蛋臉」現身!公開放閃「粉絲抓包關鍵」:要結婚了嗎 ?!


/media/frontcover/2018/12/26/FotoJet_FrhVuam.jpg
娛樂新聞

「蔡依林」遭爆新歌「抄襲女神卡卡」?!網亮出「對比圖」是8年前夯曲!


/media/frontcover/2019/01/08/FotoJet.jpg
娛樂新聞

55公斤被嫌胖!「姜梓新」亮相再瘦身 「1比1骷髏頭」嚇壞粉絲!


/media/frontcover/2018/10/25/FotoJet_82_Y4WaAk5.jpg
娛樂新聞

《馬成》「崔振赫、宋昰昀」坐大腿激吻!全臉羞紅喊「好熱」引網暴動!