台灣達人秀
903

金鐘53/《爆炸2》「鄭有傑」獲迷你劇集導演獎:兩岸議題大家不敢碰!

《他們在畢業的前一天爆炸2》是以台灣社會議題為藍本,講述主角揭露社會亂象,而事實上第一部《他們在畢業的前一天爆炸》便是關於海峽兩岸議題,兩部劇因為貼近台灣生活,加上拍出社會上的沉重面,在播出時引起高度討論。

圖片來源/金鐘獎

圖片來源/金鐘獎

鄭有傑導演在獲獎之後心情雖然開心,但他同時表示相當心疼自己的工作人員、演員,他表示自己真的非常希望他們可以得獎,他更透露最初本想說此劇「能夠播出來就不容易,因為關於兩岸大家不敢碰」,就連在拍攝時也和演員再三確認。該劇從青少年講到台灣社會,導演也表示此番獲獎也是對台灣創作空間的肯定。

圖片來源/台灣達人秀攝

圖片來源/台灣達人秀攝

文字編輯:doof

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/08/27/FotoJet_78.jpg
娛樂新聞

《新說唱》萬妮達「近況曝光」!童裝真理褲「蜜大腿超緊繃」 XL級美尻辣翻!


/media/frontcover/2019/07/23/FotoJet_5.jpg
娛樂新聞

實況中坦承已分手!大師兄「Doublelift」告誡粉絲不要再標記「Bonnie」:很尷尬


/media/frontcover/2019/07/30/FotoJet_34.jpg
娛樂新聞

全場吃炸藥?《新說唱2》選手狂「互相diss」 熱狗、潘瑋柏台下「起爭執互嗆」!


/media/frontcover/2019/10/30/002.jpg
娛樂新聞

19歲就傳「7段緋聞」!歐陽娜娜榮登「最強發電機」寶座 男神、鮮肉微博一刷都是她!