24102

「乾隆」遇「香妃」獸性大爆發!家暴「如懿」網封「渣渣龍」! 


大陸清宮劇《如懿傳》霍建華飾演的乾隆和周迅飾演的如懿,兩人情感歷經曲折,總算如懿也熬成了皇后。不過隨著劇情發展,如懿和乾隆的感情卻日漸淡薄,寒香見的出現更是讓後宮種嬪妃全入冷宮,就連朝廷政事皇上也都擱置一邊,如懿一片真心如今全被踐踏,為此網友更給了乾隆「渣渣龍」的封號。
由於寒部戰敗,寒香見即便心繫愛人仍被當作「供品」來到皇上身邊,並被封為容貴人,然而美艷的寒香見卻始終以服喪為由不肯侍寢皇上,讓乾隆花招百出無論如何都要討到她的歡心,更對初戀如懿恩斷情絕。

圖片來源/youtube

預告中,皇上為了讓寒香見一解思鄉之愁,特別建造了祈福寺,並讓寒部的老幼婦孺住進京城,更拖下龍袍穿起寒部衣服。寒部人甚至開始替乾隆說話,容貴人見狀顯得十分動容,但一旁的如懿則是臉色發白,沉默不語。

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

此外,皇上還要求如懿能親自去關心寒香見,如懿雖然照做,不過一離開就見到郎世寧,這才發現乾隆想和容貴人同入畫像。由於規矩中,只有皇后能和皇上同框,如今皇上竟打破規矩,都要討好容貴人,終於讓堅強的如懿忍不住落淚。

圖片來源/youtube

就連過去厭惡如懿的皇太后,都決定和后宮同一陣線打擊容貴人,而要求如懿拿墮胎藥給容貴人喝。皇上發現後,竟當眾打了如懿巴掌,讓她先是震驚最後心碎落淚,雖然皇太后出面替她說話,指責皇上過度寵溺寒香見,不過仍讓如懿徹底死心。

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

 

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

《如懿》最毒心機女「嘉貴妃」慘遭「粗針」伺候!「容嬤嬤」就此練成「扎針絕活」!

「周迅」微博狠發「殺戮照」!「如懿」黑化腹中藏劍 綠茶婊「阿箬」長夜跪地

雷/《如懿傳》「張鈞甯」使心機奪爭寵 網友感動:後宮也有真情

TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/29/FotoJet_92.jpg
娛樂新聞

《下一站傳奇》遭網譏「土味綜藝」!「鄧紫棋」怨言說溜嘴 !


/media/frontcover/2019/02/01/FotoJet_8_gkVMWl1.jpg
娛樂新聞

英媒斗大寫「BP比BTS還要紅」!全網爆歧見:就憑這一點?!


/media/frontcover/2019/01/15/75.jpg
娛樂新聞

越罵會越紅!在不瘋狂「否希」坦承消費「脖子」:我們看見的只是流量 


/media/frontcover/2018/09/04/FotoJet_vaoIAi5.jpg
娛樂新聞

「鄧紫棋」再秀「蜜桃美臀」翹出屏! 是「他」脫掉鐵肺歌后的「黑皮褲」?!