台灣達人秀
16386

《偶練》「Justin、朱正廷」節目組「毆打」粉絲!爆排陸行為「脫衣檢查」樣樣來?!

參與過大陸男團選秀節目《偶像練習生》的人氣成員Justin黃明昊、朱正廷和小鬼王琳凱加入實境秀《奇妙的食光》節目錄製。5日卻驚傳前往澳洲拍攝節目時,參與粉絲和當地導遊遭到工作人員圍毆,雖然節目組已發聲明道歉,同時也將施暴的工作人員送法辦,但是愛奇藝仍決定暫時和該節目停止合作,令粉絲相當失望。

奇妙的食光為一美食實境秀,節目賣點在於高顏值的偶像和實現粉絲心願的特色。雖然藝人經營餐廳,不過營利方式是賺取「心願經費」,以此完成粉絲列出的願望清單。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

根據澳媒報導,圍毆事件發生在澳洲黃金海岸,雙方人馬只是為了「停車位」大動肝火。5日,澳洲當地時間11點,粉絲帶了當地導遊想前去探班,車子停進停車場時,卻被工作人員指出佔用了他們的停車位,不僅辱罵粉絲和導遊甚至將他們打傷送醫,隨後施暴者也遭到當地警方拘留。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

當天晚上該節目官博就立即發表道歉聲明,並表示會積極配合警方查辦。7日,節目組終於公開審判書,並表示施暴的工作人員已經遭到停工處分,再次向大眾道歉,然而外界並不領情痛批到,「丟臉丟到國外去了」、「怎麼沒向被打的受害者道歉」、「素質低下的節目別播了」。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

事實上,該節目排斥亞洲粉絲拍攝節目的惡行已經滿天飛。現場粉絲爆料,只有非亞洲面孔的人才能「免費」參與節目,其他人得收取約4萬人民幣的高額入場費,此外,也傳出不少歧視亞洲粉絲的行為,像是脫衣檢查、排斥陸籍客人等。

 

 

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

《練習生》腹肌男神「朱正廷」素顏躲私生拍照 親上微博道歉卻遭罵:娘們!

「9%」人氣下墜?!《新星榜》「火箭少女」霸榜前10名!打趴占榜數月的偶練男團

有掛?《偶練》男神單飛出輯?個人全新EP已公布,《9%》卻遲未有新作?