15574

「李光洙」竟藏「最帥經紀人」?!天菜級「長腿歐巴」網稱:可以炫一輩子!


韓國知名實力派演員趙寅成和搞笑藝人李光洙2014年因為電視劇《沒關係是愛情啊》成為好朋友。日前,兩人關係竟慘遭網友誤解,該名網友在豆瓣分享兩人同框的影片截圖,標題竟是「搞笑藝人李光洙的經紀人也太帥」,大家紛紛指認這位「經紀人」其實是演員趙寅成,如此謬誤讓李光洙甚至登上微博熱搜。

圖片來源/翻攝自網路

該名網友在豆瓣貼文,並說到「驚為天人!比李光洙還帥!」、「我把話放這裡!他經紀人這顏值如果去當演員的話,絕對爆紅」!

圖片來源/微博

圖片來源/翻攝自網路

根據《新浪微博》報導,這張把趙寅成誤認為李光洙經紀人的影片截圖,其實是兩人初識的電視劇《沒關係是愛情啊》殺青後,前往泰國度假的照片。影片中,趙寅成貼心替李光洙護駕的樣子,實在太像經紀人的行為,才被該名網友誤解成「經紀人」,對此,網友紛紛表示「光洙能炫一輩子了」、「趙叔真的越來越接地氣了」。

圖片來源/微博

趙寅成雖然貴為「長腿歐巴」,不過他的親民形象深植人心。8月,趙寅成才被發現參與大陸吉林老人團出遊,不過身高188公分的他馬上就被認出來了,此外,趙寅成自出道以來就不斷獲得大小演員獎項,和宋慧喬合演的《那年冬天風在吹》,以及和孔孝真《沒關係是愛情啊》深情演技讓他奠下「國民哥哥」的稱號。

圖片來源/微博

圖片來源/翻攝自網路

圖片來源/翻攝自網路

 

 

 

 

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

GOT7「王嘉爾」節目失控「脫衣」爭尊嚴!《Running man》「金鐘國」傻眼「退比賽」

《RM》傳濺血意外緊急送急診!「劉在錫」強忍傷痛堅持完成拍攝 惹粉心疼!

亞洲王子「李光洙」化身布萊德彼特?!新戲中分長髮造型曝光驚呆粉絲

TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_75_55pbORP.jpg
電影動漫

你有發現《死侍 2》竟出現泰勒絲痕跡嗎?萊恩雷諾斯居然藏了這一個電影彩蛋!


/media/frontcover/2018/12/18/90.jpg
娛樂新聞

我是應該的是嗎?「館長」遭粉質疑「淡化羅淑蕾」 臉書動怒:道德綁架只會讓我覺得噁心


/media/frontcover/2018/09/21/bar_8JDSWqe.jpg
娛樂新聞

惡搞Rap道出苦衷!「878發明家」直言「沒錢生活怎麼發片」 粉絲急挽留:帳戶拿來我斗內


/media/frontcover/2018/08/24/FotoJet_1.jpg
娛樂新聞

首度卸下所有武裝!「冏星人」真面人示人 網友驚讚:沒有鬍子和牙套,要叫冏美人了!