16244

《如懿》最毒心機女「嘉貴妃」慘遭「粗針」伺候!「容嬤嬤」就此練成「扎針絕活」!


如懿傳在皇后死後,如懿總算出現女主角氣勢,她登機后位後,身邊最忠實的貼身宮女惢心因為愛上江太醫遭嘉妃的奴僕痛下私刑,雖然靠如懿用盡心機將他救出宮,不過惢心仍然失去了一條腿,虐心劇情讓粉絲對嘉妃恨的牙癢癢。最新預告中,「容珮」容嬤嬤成為如懿身邊的新宮女,她拿起耳環粗針刺向嘉妃的片段,讓戲迷們直呼大為暢快,完全扭轉了之前經典清宮劇《還珠格格》裡,容嬤嬤惡整紫薇的惡劣形象,甚至被封為「扎針小天后」。

圖片來源/微博

戲中,初登后位的如懿為了替惢心復仇,刻意拔擢嘉妃成「貴妃」,接著送給她一副「紅玉髓耳環」,眼見耳針比平常粗兩倍,嘉妃心知如懿的有心安排。當時嘉妃就表示自己的耳洞小恐怕戴不上,捧著耳環的容嬤嬤就說,「穿不穿得進是奴婢的本事,肯不肯讓奴婢穿便是嘉貴妃自己的心意。」然後硬是把耳針刺進嘉妃耳垂,當場血流如注,戲迷更直呼太過癮了。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

穿針畫面讓大家想起還珠格格經典片段,容嬤嬤和皇后因懷疑紫薇勾引皇上,背著乾隆對紫薇動用私刑,當時紫薇叫的呼天搶地,最後昏了過去,這一幕可是令戲迷相當痛恨皇后和容嬤嬤這對陰險的主僕。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

飾演嘉妃的辛芷蕾也在微博上分享如懿傳片段,並自嘲行文到「從此以後改名叫『金紫薇』」。對此,網友紛紛表示「原來容嬤嬤扎紫薇之前,是從嘉妃這練成的」、「容嬤嬤活到老扎到老」、「莫名對容嬤嬤有好感啊」。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

 

 

 

 

 

 

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

「周迅」微博狠發「殺戮照」!「如懿」黑化腹中藏劍 綠茶婊「阿箬」長夜跪地

雷/《如懿傳》「張鈞甯」使心機奪爭寵 網友感動:後宮也有真情

雷/超正妃子《如懿傳》「舒妃」剛進宮就為「如懿」 喊冤 網友狂讚:句句正義

TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/09/04/FotoJet_AAlbfOb.jpg
娛樂新聞

《新說唱》「3人復活」名單全數出爐!爭奪「總決賽門票」日期已定?!


/media/frontcover/2018/10/19/FotoJet_60_AxNkhfA.jpg
娛樂新聞

《復仇4》「鋼鐵人」全新「大砲武器」帥出鏡!網狂歡:轟爆薩諾斯!


/media/frontcover/2019/01/06/190106.jpg
娛樂新聞

公開血淋淋「體重計數字」!女星「徐若瑄」崩潰:只是三餐正常吃,三週就「爆肥5公斤」!


/media/frontcover/2018/06/03/FotoJet_1_I7kHIOx.jpg
搞笑新奇

已沈船!《練習生》男團首上第一陸綜 「農農」、「林彥俊」開撩不手軟 網直呼:太犯規!