12567

獨家/Alan Walker三度來台遇大雨!不影響興致還大玩抖音「控雨」神技


Alan Walker在2015年憑著《Faded》爆紅後,不僅開啟了多采多姿的電音之路,更踏上了往世界各地表演的旅程。而已經來台2次的他,更是不會錯過今年首屆的「Ultra Taiwan」盛典。小編今天也有幸能夠和他單獨聊聊這次來台灣的經驗,跟往後的計畫,一起來看看他怎麼說吧?

 

小編:「最近台灣的天氣不太好,一直下暴雨。你會擔心這對你的表演產生影響嗎?」

圖片來源:[email protected]

Alan:「歐洲的電音季通常不太會下那麼大的雨。不過我看觀眾們好像都沒有被影響到,還是很熱情的參與,所以這對我的表演應該是沒差。」

 

小編:「8月底的時候,你們釋出了與 EXO團員Lay(張藝興)合作的單曲《Sheep》。可以請你跟我們分享一下這次合作的經驗嗎?」

Alan:「我很欣賞Lay,因為他對音樂展現出極大的熱情,在我們合作的過程中,我們去了很多國家表演,也一起製作這首歌,他都展現出極大的熱誠,而且非常的謙虛,他也對自己的領域非常專業。這次的合作相當愉快。」

 

小編:「去年訪問時,你有跟我們提到你在今天會出一張新專輯,請問現在進度如何呢?」

Alan:「快了!就快好了!」(笑)(心虛表情)

 

雖然這次專訪時間只有短短5分鐘,但神級百大DJ Alan Walker 仍展現出極度的親和力,不僅和小編大玩「抖音」,而且還不時露出靦腆笑容。讓人見識到舞台上霸氣十足的DJ,下了舞台之後也只是親切的鄰家大男孩。

 

 

 

 

責任編輯:河馬

文章未經授權,請勿任意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_19_6GXZc72.jpg
娛樂新聞

無名年度十大正妹「張香香」已死會!女神遭爆穩定交往中,情定高學歷男星:疑似同居ing


/media/frontcover/2018/08/30/FotoJet_Khrzxsp.jpg
娛樂新聞

網紅整人手段無極限「握手發電器」、「電筆」二連發,女神「雞排妹」被電到尖叫!


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_3_C6QD2Dq.jpg
娛樂新聞

柯P狂讚「辣妹騎重機!收視率保證高」 甜美女星「吳心緹」高喊「我妹妹上新聞啦」


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_44.jpg
娛樂新聞

女方反告白?!人氣實況主「咪妃」送出手作對戒!「Joeman」害羞到詞窮