台灣達人秀
6674

《PD48》出道名單「日本練習生」狠搶7席次!「宮脇咲良」站穩C位 「竹內美宥」起死回生

由日本和韓國經紀公司共同推出的高人氣女團選秀節目《Produce48》即將在31日直播總決賽,不僅是台上選手和台下觀眾都相當緊張。上周,針對比賽主題「概念風格評價」已經公布觀眾票選結果,令人意外的是,日本練習生排名大幅提升,光是在12人出道名單中就佔了7位,充分發揮了日本練習生48Group扎實的表演功力和經驗,讓國民製作人不禁稱讚「這難道是48Group真正的實力嗎」。

比賽主題「概念風格評價」賽制為,製作人首先挑出6首指定曲,再由國民製作人導師依照選手特質挑選合適的曲目進行比賽,接著進入第二階段分成6組進行團體表演。

圖片來源/翻攝自網路

圖片來源/翻攝自網路

圖片來源/翻攝自網路

比賽以來幾乎蟬聯冠軍寶座的高人氣選手宮脇咲良,總算一掃前兩周陰霾,重回冠軍寶座。勇於突破自我的宮脇咲良挑戰rap卻沒慘遭滑鐵盧,名次不斷下跌,也讓她坦言留下陰影,不過越挫越勇的她竟再度挑戰rap,最終以「再次相遇」重新回到第一名。

相對於宮脇良咲情勢大逆轉,原先排名第2的矢吹奈子就沒有那麼幸運。本身就具備精湛歌藝的她也相當努力練習韓語發音,比賽中以「想要觸碰到你」唱出甜蜜情懷,名次卻大幅下滑至第9名,讓現場選手都十分驚訝,不過矢吹奈子堅強表示「能夠進到前12名已經很開心」。

圖片來源/翻攝自網路

圖片來源/翻攝自網路

而宮崎美穗此前還落在27名的淘汰邊緣,上周竟陡升至第2名的好成績。她演唱的歌曲「1000%」標準的韓語發音被國民製作人導師稱讚是「大韓日本人」,宮崎美穗則謙虛表示,「一度覺得自己無法實現夢想,也曾想過放棄,但想在韓國出道的信念讓我堅定下來,未來會更努力」充分展現決心。

圖片來源/翻攝自網路

同樣瀕臨淘汰的選手竹內美宥,也從30名回到第6名出道名單中。媽媽是音樂家的她從小耳濡目染音樂實力不容小覷,在演唱歌曲「再次相遇」成功以甜美的初戀形象擄獲大批粉絲的心,同時也在節目中再次宣布自己的夢想就是「成為能作詞作曲的偶像」。

圖片來源/翻攝自網路

圖片來源/翻攝自網路

圖片來源/翻攝自網路

圖片來源/翻攝自網路

 

文章編輯:許羽君

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

「樂華娛樂」成演藝圈過街老鼠?「美、宣」退團火箭延燒 《PD48》 僅1人擠出道窄門!

《Produce48》性感舞姬IG淚訴淘汰 海灘散心「深V倒奶照」,網崩潰:後悔沒Pick!

AKB48王牌《PD48》表演途中大破音 A等練習生「小櫻花」自疑:出道七年做了什麼?

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/045_v0U19rU_rzVBKv0_IABLrLH.jpg
娛樂新聞

打趴比基尼辣度直逼戰鬥服!群人甜姐兒「木星」惹火泳裝深V到肚臍! 羞喊:這不能讓我媽看到


/media/frontcover/2019/05/13/FotoJet_FqgW4nO.jpg
娛樂新聞

「鯰魚哥」錄《綜藝3國智》大遲到!全場來賓「乾等4小時」 捐出主持費:他一集一萬!


/media/frontcover/2019/05/09/0509_fitg.jpg
瘦身

想瘦身趁現在!女孩們請把握一個月一次的「黃金瘦身週期」,絕對讓妳的瘦身之路事半功倍!


/media/frontcover/2019/04/25/70.jpg
娛樂新聞

網紅空姐「張比比」偷吃遭抓包!「小王」求饒「月收僅25K」 反遭網譏:攝影師賺那麼少?