7648

2018華人歌曲音樂盛典開唱 才子「華晨宇」坦言欣賞新人歌手「Vava」!

8月29日,2018華人歌曲音樂盛典在大陸北京國家奧林匹克體育中心舉行,許多實力歌手齊聚一堂。以張靚穎的四首先以「Diva」組曲開場,其中還有林俊傑與樂隊「行走的林俊傑」組曲、徐佳瑩「白馬沙洲」組曲、莫文蔚以出道以來的十六首經典情歌重新編曲「25歲的中場情歌」等等,歌壇新人Vava也帶來了自己的歌曲開唱,而歌手華晨宇除了帶來自己的歌曲之外,也在採訪中透漏在新人中相當欣賞Vava。

圖片來源/網路

大陸知名歌手華晨宇有著嘹亮的歌聲和創作歌曲的才華在中國歌壇中嶄露頭角,今年度參加《歌手2018》。初登場即演唱其代表作《齊天》打敗眾多強敵,獲得四期冠軍,最終順利晉級總決賽並獲得亞軍。並且二次出任《明日之子2》盛世魔音星推官。更在今年於鳥巢辦了兩場演唱會,成為內地首位在鳥巢連開兩場個唱的歌手。

圖片來源/全球華人歌曲排行榜

圖片來源/全球華人歌曲排行榜

圖片來源/全球華人歌曲排行榜

圖片來源/全球華人歌曲排行榜

在2018華人歌曲音樂盛典華晨宇獲得2018華人傑出青年歌手稱號,而後台採訪中,除了在音樂方面他表示已經完成了新歌,還會有很多重新改編的歌。「歌曲主要以搖滾為主,因為鳥巢太大了,我最期待可以跟觀眾互動,一起唱《我管你》這樣的歌,我想了一下覺得會很震撼。」而面對許多歌手齊聚一堂的盛會,他表示欣賞新人Vava:「我聽了她的音樂,我覺得還蠻不錯的。」、「她的Show很好,音樂也很有想法。」

圖片來源/全球華人歌曲排行榜

圖片來源/全球華人歌曲排行榜

Vava本名毛衍七,中國嘻哈女歌手。去年參加音樂選秀節目《中國有嘻哈》的比賽,獲得全國準決賽四強,更在今年回到嘻哈舞台上參與《中國新說唱》的魔王賽,炸翻全場。

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

文章編輯:Julia

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

全球百大「最美臉孔」出爐!「子瑜、迪麗熱巴」蟬連榜中 混血女星「Lisa」首度入圍

《新說唱》九強女將「劉柏辛」疑倡毒品?《COCO MADE ME DO IT》歌詞引爭議!

台下翻臉!「熱狗」起燥回轟「我不會管什麼PEACE」,「吳亦凡」開嗆直言「團滅」!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/04/FotoJet_2.jpg
搞笑新奇

「讓我看見你的態度」都是無形的錢在壓!繪師用動漫風格畫出你我生活周遭的黑暗故事!


/media/frontcover/2019/03/12/FotoJet_67.jpg
娛樂新聞

把抖音收起來!煎熬弟「鍾明軒」爆氣怒譙「現代小孩教育」 直呼:台灣完蛋了!


/media/frontcover/2019/03/11/FotoJet_56.jpg
娛樂新聞

豪宅大到會迷路!《延禧宮略》張嘉倪「超驚人身世」遭起底...首曝「真實身份」!


/media/frontcover/2019/04/02/12.jpg
娛樂新聞

人生成就達成?!人氣實況主「蛋捲」毛衣下滑「超巨美胸」蹦出 激動喊:終於存到錢隆了