31100

全球百大「最美臉孔」出爐!「子瑜、迪麗熱巴」蟬連榜中 混血女星「Lisa」首度入圍

美國娛樂網站「TC Candler」今年再度推出「全球百大最美臉孔」,其中女神人選前仆後繼競爭可說是相當激烈。今年榜單中新進榜的是來自韓國性感女團BlackPink的泰籍成員「Lisa」,此外歌手泰勒絲、英國凱特王妃、韓國女團Twice台籍成員周子瑜、中國迪麗熱巴等人都繼續蟬連榜中。

圖片來源/twitter

TC Candler1999年以來都會推出年度「百大最美臉孔」,由觀眾票選心目中的男神女神。今年投票期限到1130日截止,入圍名單歐美地區包括凱特王妃、奧斯卡影后珍妮佛羅倫斯、艾瑪華森、歌手泰勒絲,亞洲地區一如既往由日韓女星佔大多數,韓國包括周子瑜、太妍等,日本則有演員石原里美、小松菜奈、「日本第一美女」丹羽仁希。

圖片來源/twitter

圖片來源/twitter

不同以往的是今年第一次入圍的韓團BlackPink的泰籍成員LisaLisa是以嚴格出名的韓國YG經紀公司旗下第一位外籍藝人,她在團體中擔任舞蹈和饒舌,私底下穿搭風格集甜美和個性於一身,今年僅21歲的Lisa,出道以來就迅速累積超高人氣,開通個人Instagram兩個月已經突破7百萬粉絲人數。

圖片來源/twitter

圖片來源/微博

圖片來源/微博

而去年勇奪第3名的周子瑜,奪獎氣勢仍然不減。近日,周子瑜的「射箭飄髮照」竟然紅到印度社群,網友經過肉搜才得知是Twice台籍成員周子瑜,但周子瑜的美貌早就已經楊名國際,就像《雷神索爾3》導演泰卡瓦堤堤都曾被她吸引。

圖片來源/twitter

圖片來源/微博

圖片來源/instagram

去年得到第28名的新疆女神迪麗熱巴,今年再度進榜。迪麗熱巴今年活躍於影視和綜藝節目,成為大家追逐的焦點,即將推出的作品古裝劇《三生三世枕上書》中的古裝扮相和男主角的虐戀都蔚為討論,這個月開播的旅遊節目《漫遊全世界》每次的亮麗打扮總在粉絲心中留下深刻印象,相信已她累積出的高人氣今年名次應該能大幅往前。

圖片來源/twitter

圖片來源/微博

圖片來源/微博

 

文章編輯:許羽君

責任編輯:sea 

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

年度全球百大「最帥臉孔」提名出爐 「吳亦凡」、「胡一天」等人氣男神皆入選!

她是亞洲第一美!2017 全球百大最美臉孔 18 歲台灣女孩周子瑜躍升第 3 名!

SM娛樂顏值保證!年度韓國百大美女排行 前10名神級女星一半都出身這裡!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_70_LZYWwJf_xkob3R8_UAhXRpV_R9lj9Hq.jpg
娛樂新聞

「黑男」街訪單元再獵女神!惹火甜系小隻馬好身材引爆討論 網驚嘆:臺北街頭穿這樣?


/media/frontcover/2018/11/05/FotoJet_qfLSL6P.jpg
娛樂新聞

認了「斗內735萬違款」演藝走下坡!「馮提莫」《蒙面》哭訴「歌聲引網一片噓聲」


/media/frontcover/2018/10/12/FotoJet_39_yTPLBaj.jpg
娛樂新聞

「迪麗熱巴」獲「金鷹女神」大獎!戰袍「深V過胸」半透明網跪:邊想邊噴血!


/media/frontcover/2018/11/21/342.jpg
娛樂新聞

當老娘是紙做的啊!煎熬弟「鍾明軒」吐槽廠商「這是護家盟製造的嗎」引爆量討論!