16721

神蹟美顏「橋本環奈」不再可愛了!20歲挑戰無設限,「扮醜、露肩」全都來!


日本的《銀魂》真人版電影續篇《銀魂2:規則是用來打破的》已經在這個月於台灣上映,其中可以看到「千年難得一見美少女」橋本環奈在電影中飾演「神樂」一角,根本已經脫去偶像包袱,極力扮醜,變了她以往清新甜美可愛的形象。其實除了《銀魂》之外,最近有許多作品已經慢慢改變形象,也許是因為明年橋本環奈已經要過20歲的門檻,雖然這還是個很年輕的歲數,不過似乎可以從她最近的表現中可以看出來,其實她很想要換個氛圍給觀眾們看一下。

圖片來源/網路

圖片來源/網路

橋本環奈在《銀魂》系列電影中因著劇情需求動不動就需要擠眉弄眼、挖鼻屎,還因為晚上失眠而有一層厚厚的黑眼圈。也在《齊木楠雄的災難》真人版電影中飾演人見人愛的美少女「照橋心美」,不僅擁有終極驚嘆的最強美貌,還天生自帶神之關愛,光環附體,兩部作品都讓粉絲們大開眼界,美麗的臉龐在電影中扮醜,因為顏值超高所以畫面還是美美的,但是橋本環奈已經改變了以往甜美的模樣、變得比較活潑了。

圖片來源/網路

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

圖片來源/網路

圖片來源/網路

圖片來源/網路

除了影視作品之外,她在澀谷的展覽「19歲的橋本環奈寫真展」也一改稚嫩形象,小露香肩大走成熟性感路線。8月20日到26日,19歲多的橋本環奈在東京地鐵包括涉谷站、表參道站9處展出大幅寫真照。照片中,橋本環奈以裸妝入鏡,充分展現她無暇的「天使臉孔」,這是「LIP THE COLOR」的寫真展,而橋本環奈作為代言人,可以看到這些黑白照,將重點放在鮮紅的唇色,增添了橋本環奈的艷麗。即將進入20歲的橋本環奈,在不同的作品中展示了她成熟的一面,不想繼續拘泥於甜美,而是多方嘗試不同的面貌。

圖片來源/微博

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

文章編輯:Julia

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

輕熟女神「深田恭子」極致解放! 比基尼「微濕袒胸、豐滿翹臀」引網暴動!

10代最後的「性感寫真」!《橋本環奈》新形象「水滴嘟唇、嫩白香肩」網崩:想把老婆抱回家!

女神扮醜無極限!「橋本環奈」新電影「挖鼻屎」畫面曝光!網嘲:演技差只能扮醜?

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/17/FotoJet187.jpg
電影動漫

國片《引爆點》預告即創巨量討論!小人物為抗爭自焚,竟成牽動各方利益的難解案件?


/media/frontcover/2018/07/25/01_blIWEMe_ARm2M7r_QgPrEcK_WboNkje_Lwl99RL_jBJiLdU_qqmyAWo_xHTzTyV_fK7YQfg.jpg
娛樂新聞

希望得厭食症!「古娃娃」自曝內分泌失調「考慮關閉頻道」:你看不到我背後的痛苦


/media/frontcover/2018/10/06/FotoJet_2.jpg
娛樂新聞

「范冰冰」欲結束20年演藝生涯?!傳嫁「李晨」豪撒「數億」鈔票!


/media/frontcover/2018/08/28/FB_1.jpg
GIRLS TALK

怕被老師記警告?韓女學生傳授「 6 招老師抓不到妝容」! 網友:最近都 PASS ...