32133

雷/無法親訴的遺言...《延禧》大結局虐哭 魏瓔珞抱憾「淚許來生」!


近來熱播的中國宮廷劇《延禧攻略》終於迎來的了大結局,和親王弘昼在最後結局中謀逆計畫失敗,扛下所有責任,只求乾隆不要怪罪於繼皇后(嫻妃),而袁春望也被瓔珞揭穿是整起事件的幕後黑手。魏瓔珞為了救五阿哥身中劇毒時吐血昏迷,這事被遠在戰場的傅恒知道了,傅恒拚死拚活為魏瓔珞奔赴緬甸尋藥,最終戰死沙場,而好友海蘭察帶回了一句:「這輩子我守著你……已經守夠了,下輩子可不可以換你守著我?」

圖片來源/網路

圖片來源/網路

還身為宮女的魏瓔珞跟傅恒有一段曖昧情,魏瓔珞為給姐姐魏瓔寧而入宮報仇,也因此接近了傅恒,兩人也漸漸地日久生情。但在這偌大的紫禁城中,感情哪能由得他們做主,傅恒的姐姐富察皇后也親口為他們向皇上求情,但是皇上不僅不准,還給傅恒許了門親事,而傅為了保住瓔珞就與爾晴結了婚,但在結婚之後,傅仍忘不了魏瓔珞,時時守著她。

圖片來源/網路

圖片來源/網路

圖片來源/網路

在最後,傅恒得知魏瓔珞被緬甸毒蟲咬傷,為了求解藥跑去充滿瘴氣的地區取回藥草,傅恒卻因此身亡,在臨終前他託海蘭察向魏瓔珞要一個承諾,他說:「這輩子我守著你……已經守夠了,下輩子可不可以換你守著我?」

海蘭察離開之後,魏瓔珞也支開了宮女珍珠,她一個人留在了房內,留著淚說:「好,我答應你。」當下,在她腦中映現的是傅恒帥氣的模樣,對著她燦笑著,然而,他卻走了。兩人的承諾只能等待下一世才能實現。這一幕虐哭螢幕前的一票網友,「啊~是心碎的聲音,感覺好痛好痛」、「大結局為什麼這麼虐啊,一直擔心傅恒會戰死 沒想到是這樣死的,找男人一定要找傅恒啊」、「我相信魏姐這輩子最愛的男人是傅恒」。

圖片來源/網路

圖片來源/網路

圖片來源/網路

文章編輯:Julia

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

《延禧攻略》宮廷御用「皇后色」曝光!網友:估計又要淪為斷貨節奏...

薑是老的辣!「乾隆」親自"教導"妃子如何「做那件事」 畫面流出太害羞!

根本神作!朱顏半開海報竟在「眼球」藏玄機!?製片神解:眼裡人,皆求而不得者!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/22/03.jpg
娛樂新聞

私下約會「簡廷芮」?IG被抓包後秒刪 「晨翔」坦言:是刻意刪照片沒錯


/media/frontcover/2018/08/07/FotoJet_1_RLEWYJR.jpg
娛樂新聞

WannaOne台灣成員「賴冠霖」遭網冠上「賣國霖」!?中韓雙語直播問:「腔調是要到北京學嗎」!


/media/frontcover/2019/01/17/FotoJet_BGxB6xx.jpg
娛樂新聞

歌謠祭舞台「煙火突然爆炸」!TWICE就坐旁邊「嚇到四處逃」 網痛批:主辦方失職!


/media/frontcover/2018/11/10/111_pJblx2P.jpeg
娛樂新聞

婚紗照曝光!「喻虹淵」透膚婚紗秀嫩肩 「周渝民」寵溺「放電視角」甜炸!