49645

薑是老的辣!「乾隆」親自"教導"妃子如何「做那件事」 畫面流出太害羞!


大陸清宮劇《延禧攻略》中最近熱播,不少人被自戀又超抖M的皇帝給迷倒,而飾演乾隆皇帝的是「不老演員」聶遠,聶遠已經有多年的演員經驗,出演過多部影視劇,塑造了很多古裝美男形象,在2004年時又有「中國新四小生」的美稱,面對《延禧攻略》中其他年輕的演員,他親自教導了妃子們親自示範如何「撩男人」,畫面可愛又爆笑。

圖片來源/網路

圖片來源/網路

圖片來源/網路

圖片來源/網路

《延禧》中的乾隆皇上超級自戀,認為「每個女人都想勾引朕」,除了正宮的富察皇后之外,其他的妃嬪向他示好都超嫌棄,前期一直認為「魏瓔珞」愛慕虛榮、想攀龍附鳳,後來卻心甘情願「魏瓔珞」設下的陷阱,讓皇帝是對她是又愛又恨,兩人鬥嘴的畫面更是讓觀眾笑得合不攏嘴,日前劇組釋出一段幕後花絮,沒想到「魏瓔珞」表現出來出奇不意的小動作,原來都是由「皇帝」親自指點的!

圖片來源/網路

在幕後花絮中,「魏瓔珞」成為皇上妃子後與皇上有大量的感情戲,她必須要會向皇上「撒嬌」,可是在這方面她並沒有經驗,演起來也總覺得不盡人意。有一幕是「魏瓔珞」為了留住皇帝,兩人在床前拉扯,根據劇中的情節,飾演「魏瓔珞」的吳謹言必須要拉住皇上再捧住雙頰來個深情一吻。這時影片中就可以看到吳謹言演出這段的時候,抓不太到節奏,這時,皇帝就出馬了,整個人蹲了下去,還嘟起了嘴抬頭望向吳謹言,突如其來的捧住了吳謹言的小臉,親自向他示範妃子如何向皇帝「撒嬌」!

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

不過也可以看出演員真的很敬業啊!在片場一個動作要揣摩許久才能選擇最為合適的演出,還要不斷反覆地練習,才能拍出短短幾秒的影像,讓人不禁佩服。

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

文章編輯:Julia

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

根本神作!朱顏半開海報竟在「眼球」藏玄機!?製片神解:眼裡人,皆求而不得者!

別得罪畫師!「乾隆13 妃嬪」真面目曝光 全出自宮廷畫師「郎世寧」之手!

《如懿傳》開播負評連連!遭與《延禧功略》比較 周迅「公鴨嗓」太出戲!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/15/FotoJet_41_kOegLtL.jpg
娛樂新聞

抖音「工廠妹」熱搜成網紅!口罩一脫網發麻:一嘴毀所有!


/media/frontcover/2018/10/05/90.jpg
娛樂新聞

「Inthira」遭誤導陪睡富商!「Jeff」為女友清白怒槓媒體:保留法律追究權利


/media/frontcover/2018/08/15/852.jpg
娛樂新聞

尺度大突破!「鄧紫棋」渾圓蜜桃大解放 艷紅泳裝引網暴動:又想騙我鼻血!


/media/frontcover/2018/07/25/12_ljBoicP_KIeO18n_RhSIuHi_RkmOcmK_B62KowN_LdfDgCG.jpg
娛樂新聞

《新說唱》新女力黑馬?!超潛力選手「小蕾哈娜」劉柏辛遭起底 年僅19歲就被簽下!