9633

《小美好》初戀戲女神「沈月」又瘦了?Q萌圓臉削成小V臉 粉絲紛呼:好心疼!


(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

主演大陸青春劇《致我們單純的小美好》的女主角沈月,在劇中飾演蠢萌可愛的日系元氣少女陳小希,人氣飆漲。樸實的形象、加上略為圓潤的臉龐受人喜愛,在《致我們單純的小美好》之後沈月知名度大開,近年來接了許多的青春偶像劇,像是《流星花園》中女主角衫菜一角,最近又接下改編為電視劇的《七月與安生》,在劇中飾演安生。不過最近因為忙於拍攝新戲,被粉絲發現她可愛的圓臉瘦成了V型,臉蛋比起之前消風一大半!

圖片來源/網路

圖片來源/網路

圖片來源/網路

圖片來源/網路

圖片來源/網路

圖片來源/微博沈月

沈月在《致我們單純的小美好》中圓圓臉帶給她一種可愛呆萌的形象,不過在之後接了新戲《流星花園》並飾演杉菜一角,被劇組要求要再瘦一些,於是努力減肥,讓身材變得纖瘦許多。最近又為了拍攝電視劇《七月與安生》,被路人捕捉到拍攝現場照片,同樣的黑色短髮,臉蛋卻明顯瘦了,下顎線條變得明顯,臉蛋都成了V型臉,雖然減肥成功之後被稱讚變得更漂亮,卻也讓粉絲有些心疼。

圖片來源/網路

其實沈月本來非常愛吃美食,但為了瘦下來改掉了愛吃的習慣,也費了不少心思。她減肥主要靠3個方法,一是減少攝取澱粉,改吃清淡、熱量低的水煮蔬菜;二是每天喝2500cc的水,幫助新陳代謝三則是利用「泡沫軸」運動,而且每天持之以恆,一邊調整飲食、一邊勤奮運動。粉絲也不用太擔心,她的減肥是健康瘦,不僅讓身材線條更為苗條,也讓飲食變得比較均衡。

圖片來源/微博沈月

圖片來源/微博沈月

圖片來源/微博沈月

 

文章編輯:Julia

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

校園初戀《小美好》續集再燒!?姊妹劇《致我們暖暖的小時光》卡司曝光引網驚豔:很可以!

「沈月」自曝IG曬「賣萌照」竟意外釣出「迷妹私飯」 終僅初戀老公「胡一天」回追她!

初戀系女神「沈月」短髮可人狂吸粉 「清純長髮照」外流引網呼:秒變漫畫少女!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/03/20/FotoJet_-_2019-03-19T165231.858.jpg
娛樂新聞

YouTuber「小馬在紐約」街頭實測「路人喝養樂多」 90%的人都是「這種反應」!


/media/frontcover/2018/07/25/09_nttCAYY_M9awOeG_sDlrX3i.jpg
娛樂新聞

喝醉誤事了吼!「陳乃榮」嘟嘴鑽懷裡撒嬌 「賴琳恩」po文出賣閃瞎眾人


/media/frontcover/2018/11/20/34.jpg
娛樂新聞

訓斥導致陰影?「統神」坦承兒子「小航z」超怕自己:聽到「爸爸抱」就嚇哭


/media/frontcover/2018/07/31/FotoJet_2_pukLfgW.jpg
娛樂新聞

「只要蔥蛋」的蛋炒飯!店家神料理「什麼都不加」 小薰打開餐盒秒崩潰:我不要