20824

楊穎出征,寸草不生!Angelababy「霸王協議」太欺人 芒果台收視慘澹誓言「不再上當」! 


近年來,中國芒果台播電視劇可以說非常的受人們吐槽,不僅是《流星花園》以及電視劇《甜蜜暴擊》這兩部人氣偶像電視劇的收視率之慘淡,引來網友的大力吐槽,尤其是鹿晗、關曉彤兩位偶像明星飾演的電視劇《甜蜜暴擊》,鹿涵的眼技令人大失所望,劇情方面業是相當尷尬。為了拯救芒果台的收視率,他們看中了由陳喬恩飾演的《獨孤皇后》,可是卻因為楊穎(Angelababy)的「霸王協議」讓芒果台直接放棄了這次的好機會。

圖片來源/網路

圖片來源/網路

圖片來源/網路

湖南廣播電視台衛星頻道,暱稱芒果台,是湖南廣播電視台擁有的一條以普通話廣播,又以娛樂綜藝為主的上星綜合頻道,為湖南廣播電視台影響力最大的頻道,也是中國大陸最重要的地方衛星電視頻道之一。

《獨孤皇后》這部劇從去年就備受關注,陳喬恩自帶的女王氣場,相信能為她飾演的皇后增色不少。陳曉也是這幾年來非常有實力的新晉小生,這齣劇所帶來的收益肯定不少,此外,芒果台之前就曾播出過陳喬恩的很多電視劇,相信這次對她的這部新作應該也是感興趣的。

圖片來源/網路

圖片來源/網路

可是卻因為楊穎的關係,芒果台拒絕購買《獨孤皇后》的版權。其實楊穎與《獨孤皇后》並沒有任何關係,只是由楊穎飾演女主角的《創業時代》與《獨孤皇后》出品方均為同一家公司,而楊穎的電視劇《孤芳不自賞》以及電視劇《雲中歌》曾在芒果台播出,不過這兩部電視劇的口碑以及收視率,可以用慘淡而言,所以公司為了賣出《創業時代》這一部電視劇,出盡了招數,將兩齣劇綁在一起,更制定了「霸王協議」,如果說要購買《孤獨皇后》那麼必須也要買下楊穎的《創業時代》。為了楊穎放棄了一部有看頭的作品,也可以說是芒果台不想再上當了。

圖片來源/網路

圖片來源/網路

圖片來源/網路

沒有《獨孤皇后》,芒果台買下了《天盛長歌》,雖然放棄了《獨孤皇后》有點可惜,不過有很多網友看到消息之後,調侃稱:「楊穎出征,寸草不生。」

圖片來源/網路

圖片來源/網路

文章編輯:Julia

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

《延禧攻略》反派高貴妃遭宮女淋「鐵水燙傷」 慘死前淚訴「不可告人秘密」

《延禧攻略》飆破十六億流量!「富察皇后秦嵐」好感度破表 網:可以為她死!

各擁新歡,復合破局無望!《微笑》女主「鄭爽」街上互擁、十指緊扣,男方遭起底是「他」!

 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/11/16/FB.jpg
GIRLS TALK

一秒變公主不是夢,順便水噹噹!國外品牌FIREBOX推出「迪士尼公主」&「反派」造型面膜


/media/frontcover/2018/08/07/FB.jpg
GIRLS TALK

「友達以上,戀人未滿」5 個會讓女生產生「曖昧誤會」的舉動!


/media/frontcover/2018/12/03/78.jpg
娛樂新聞

絕美比基尼!瘋狂甜心「亞亞」雪白半球見客 「W型事業線」性感解放!


/media/frontcover/2018/07/26/1.jpg
影音專區

#小編不上班|挑戰大怒神塗口紅把自己給醜哭!