30389

「程瀟」招牌「氧氣劉海」倒立也不怕!偶練「Justin」動手掀開「鐵瀏海」底下的秘密


自韓國國女團「宇宙少女」出道的程瀟,近年來從韓國轉戰大陸演藝圈,甜美外表讓他迅速在大陸走紅,舞藝精湛的她更在之前成為大陸男團選秀節目《偶像練習生》導師,近日也和自偶練組成「Nine percent」的黃明昊Justin共同錄製《勇敢的世界》,近日她參與韓國綜藝《睡衣朋友》,官方宣傳四個主持人仰躺照曝光,卻被網友發現,程瀟的招牌瀏海竟完好貼在額頭上,網友戲稱「違反物理重力原理」。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

《睡衣朋友》請來當紅女神程瀟、宋智孝、張允珠和Red Velvet成員Joy共同主持,製作人之一更是熱播綜藝《Running Man》的金周亨,將在9月和粉絲見面。播出前拍攝的宣傳海報中,4人穿著睡衣仰躺,頭部自然枕在床沿讓髮絲墜下,卻被網友發現,穿著綠色絲質睡衣的程瀟,招牌的空氣瀏海竟然完美無缺的黏在額頭,遭網友戲稱是「鐵瀏海」,也有人調侃「這是打了幾斤髮膠」、「怎麼不受重力影響」。

圖片來源/微博

對此,程瀟也在《勇敢的世界》和黃明昊的專訪中親身回應。影片中,黃明昊問到程瀟的瀏海「幹了什麼能夠上刀山下火海」,程瀟玩笑說到,「我的瀏海有balance(平衡),就是它怎麼盪都不會動的」。身為晚輩的黃明昊竟然興起「掀瀏海」的念頭,想解開大眾一直以來的疑惑,黃明昊當然是輕輕一撥就中分了程瀟的瀏海,但網友都認為「沒有瀏海也好看啦」!

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

 

 

文章編輯:許羽君

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

最佳「女神代言」排名出爐!「程瀟」、「太妍」皆上榜,網呼冠軍「實至名歸」!

「蜜大腿」去哪了?《練習生》導師「程瀟」近況照曝光 逆天纖細長腿驚翻網友:這腿!!!

女神驚現全員暴動!《練習生》出道評選嘉賓請到台灣神級天后 現場轟動失聲尖叫!

 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/24/asdf12333.jpeg
娛樂新聞

「程瀟」錄影失控!為證明清白大膽“掀裙”,場面尷尬嚇壞「薛之謙」!


/media/frontcover/2018/12/28/FotoJet_xTFUzqo.jpg
娛樂新聞

遭酸:娛樂圈最大照騙?!沈月「曝光0修圖影片」網驚:胖得嚇人!


/media/frontcover/2018/07/25/bar_bWKFjjk_rzrh5qf.jpg
娛樂新聞

出道以來70%是假唱!?韓國女團偶像脫口爆「業界秘密」:現場演唱都是放CD


/media/frontcover/2018/11/13/111302.jpg
娛樂新聞

史上最瞎剪輯失誤!反骨新片忘打碼,酷炫私人號碼曝光 崩潰呼籲:饒了我吧,不要再打了!