台灣達人秀
36631

假公濟私?!「凱開」床戲指定「焦凡凡」擔女角 加碼自揭:「童顏巨乳」我的菜!

團體「胡鬧一番」在上個月推出首波動感單曲<NANANA>獲得好評後,8月16日釋出全新抒情歌<再見了以後>。這首歌不但是YUYU首次參與作詞作曲的作品,還找來知名YouTuber焦凡凡擔綱女主角,在MV中和凱開飾演情侶,上演互餵、擁抱和摩鼻子等親密戲碼,讓2人在拍攝現場忍不住大叫:「好害羞喔!」

圖片來源/上行娛樂提供

凱開、YUYU和焦凡凡因拍戲結識,這次焦凡凡情義相挺,她笑說:「為了要快點投入感情戲,我真的要愛上凱開了啦!」沒想到立刻被旁邊的YUYU吐槽:「這個回答好官方喔。」焦凡凡接著說:「我一開始真的很專業!但凱開一直搞笑,還笑我胖,害我一直笑場。」凱開聽到後趕緊解釋:「我覺得這是情侶間才能開的玩笑!」

圖片來源/上行娛樂提供

凱開透露:「其實我喜歡豐腴和長得可愛的女生,焦凡凡這種童顏巨乳完全就是我的菜。」坦言會找焦凡凡來拍MV,是因為她長得很像自己學生時期的女友,「真的有種再回到以前談戀愛時候的那種感覺,難免會有點尷尬,畢竟已經分手了。」YUYU加碼爆料:「當初在找女主角的時候,凱開的夢幻名單首選就是凡凡,根本就是自肥!」凱開笑說:「這就是當歌手的好處,可以假公濟私~」

圖片來源/上行娛樂提供

凱開和焦凡凡在MV中飾演一對情侶,從熱戀時的濃情密意到吵架後的相對無言,這也是雙方第一次挑戰感情戲。尤其是導演安排第一場的戲就是男女主角躺在床上,凱開柔情似水地撥弄熟睡中焦凡凡的髮絲,雖然只是一個簡單的動作,卻讓2人頻頻笑場,尤其是焦凡凡拿著眼線筆在凱開臉上塗鴉時,連在鏡頭外的YUYU都忍不住笑出聲。

圖片來源/上行娛樂提供

凱開坦承:「一開始就拍床戲的確是有點緊繃。」好在彼此越拍默契越好,無論是後來在廚房的餵食戲或是在客廳的爭吵戲,導演喊卡的次數逐漸變少,最後還稱讚2人演得好,讓凱開和焦凡凡都相當開心。焦凡凡私下透露,剛開始和凱開合作拍網劇時,覺得凱開偶像包袱太重,演戲很放不開,但已經進步許多,2人現在私下會聯絡討論MV進度,友情急速升溫。

 

 

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/06/28/FotoJet_-_2019-06-28T141641.571.jpg
娛樂新聞

火辣網紅爆造假「一騙就5年」!一張照片露馬腳 拍片駁:喜歡鏡頭前完美!


/media/frontcover/2018/11/13/FotoJet_QUDrOOG.jpg
娛樂新聞

BLACKPINK「Jennie」輾壓前輩搶solo!遭爆靠「潛規則上位」 YG硬起來告造謠者!


/media/frontcover/2018/07/25/546_xhCcnwi.jpg
娛樂新聞

別再說無知才變成「館粉」!「星光奈奈」超犀利解讀:「館長」屢遭攻擊卻越來越紅是有原因的!


/media/frontcover/2018/10/17/102.jpg
娛樂新聞

進展神速!分手兩個月「星培」攜KTV熱吻正妹「見家長」 新歡正面照曝光!