40818

22歲正妹女大生高價「賣初夜」? 背後故事「有洋蔥」終以台幣近3千萬成交!


近年來掀起一股「賣初夜」的風潮,不管是為了支付學費還是想要快速賺錢,許多少女紛紛將初夜PO上網拍賣。巴西一位22歲的女大生Danielle Breene透露因為家中欠債,為了能夠償還債務,分擔家裡的經濟壓力,除此之外,還希望能買一棟房給媽媽與妹妹住,於是下定決心在網路上販售自己的「處女夜」。

Danielle Breene還害羞地說自己連約會都沒約過,所以希望她的「第一夜」,是賣給有禮的紳士,並願意以75萬英鎊(約台幣2941萬元)高價成交。

圖片來源/卡提諾論壇

圖片來源/卡提諾論壇

圖片來源/卡提諾論壇

Danielle Breene表示多年都半工半讀,但仍入不敷出,因此才會上網拍賣初夜,「我賺的錢想買房子給媽媽和妹妹一起住,用來償還家裡債務和自己的學貸」。而如果有剩下的錢則會拿去投資、創業,主要的原因是為了讓家人能有更好的生活,提供一個沒有經濟負擔的生活

另外,Danielle Breene也為了保護家人,在網路上的拍賣「處女夜」都沒有露出正面照。但是沒有露出正面照也讓人疑惑真的有買家會開標嗎,Danielle Breene表示目前有2位男子認真開價,但是最高金額為22萬英鎊(約台幣862萬元),不過對Danielle Breene提出的75萬英鎊(約台幣2941萬元)來說還差了許多。

圖片來源/卡提諾論壇

圖片來源/卡提諾論壇

圖片來源/卡提諾論壇

圖片來源/卡提諾論壇

此外,Danielle Breene也表示賣「初夜」時一定要採取安全措施:「我在網路上註明了我所有的安全守則,以及購買人須知,一切都有經過良好的規劃,相信到時候不會出什麼問題」,也坦言賣初夜一事並沒有告訴家人,只有一位好朋友知道,她表示:「當我告訴她時,對方為我的安全緊張,但我已和她解釋所有預防措施,所以一切都會很好的。」

圖片來源/卡提諾論壇

文章編輯:Julia

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

尺度大突破!「鄧紫棋」渾圓蜜桃大解放 艷紅泳裝引網暴動:又想騙我鼻血!

越來越歪!韓人氣實況主「企鵝妹」wootallk撩台男全靠google翻譯 網急提醒:19+

男友視角?!女星「熊熊」性感床照美胸彈出 粉絲崩潰:掌鏡者必須死!

 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/03/KR11.jpg
娛樂新聞

冰桶挑戰玩過火,連貓也抓來玩?!韓國《Youtuber虐貓》引發大批網友撻伐!


/media/frontcover/2018/11/26/FotoJet_6.jpg
娛樂新聞

「羅志祥」剪掉半年長髮!一口氣「剃成小平頭」 粉絲抓包小細節:不是你的頭,再騙啊!


/media/frontcover/2018/07/25/z1_XfPjDFE.jpg
電影動漫

史丹李認證湯姆荷蘭是符合原型的蜘蛛人 「當年創作正是設定他這樣的身高和年齡」!


/media/frontcover/2019/02/15/FotoJet_66.jpg
娛樂新聞

「投奔暴龍」後首戰!「林書豪」感性發文 留言區釣出「大咖演員、饒舌歌手」 奪風采!


本文含成人內容

未滿18歲者請勿觀看