43203

《偶練》​​​​​​​男團「9%」隊長「蔡徐坤」戀情曝光!?網神抓包對像竟是《101》女孩!


從大陸大型選秀節目《偶像練習生》NINE PERCENT出道的隊長蔡徐坤,在節目結束後人氣飆升,已經成為當紅小鮮肉,先前更是上線了自己首張迷你專輯,讓人看到他對音樂的熱誠和喜愛,不過蔡徐坤走紅之後,網上也曝光一些他的幕後故事。有網友爆料蔡徐坤疑似熱戀中,女方是《創造101》女練習生邵夏。

圖片來源/網路

圖片來源/網路

網友曬出蔡徐坤和邵夏的多張合照,更有人指出蔡徐坤參加《星動亞洲》比賽的時候,創造101邵夏經常去給他應援,兩人關係非常親密。還有網友扒出兩人戴著情侶款戒指。

圖片來源/騰訊網

圖片來源/騰訊網

圖片來源/騰訊網

圖片來源/騰訊網

圖片來源/騰訊網

蔡徐坤和邵夏同款耳釘。

圖片來源/騰訊網

不過也有人指出紹夏為蔡徐坤參加《星動亞洲》時前團成員的好友,兩人也並無曖昧動作,只是女方單方面拍照,坤轉頭。更有人提出這應該是騰訊或者是紹夏經濟公司的炒作,紹夏是因為參加節目《創造101》才受到外界的關注,不過在這之前之前還是《這就是街舞》節目參賽者。

可能當時邵夏並沒有取得特別好的成績,所以並沒有引起太多人的關注,認為有一部份可能是公司的炒作,更表示兩人只是《星動亞洲》時認識的朋友關係,並非有網友謠傳的情侶,而同款的飾品,只是巧合而已,畢竟現在為蔡徐坤的事業上升期,曾有後台工作人員就評價他有偶像自覺,和女性工作人員都會保持距離。所以蔡徐坤的粉絲們就別太緊張啦!

圖片來源/網路

圖片來源/騰訊網

文章編輯:Julia

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

有掛?《偶練》男神單飛出輯?個人全新EP已公布,《9%》卻遲未有新作?!

偶像選秀正當紅!「炎亞綸」出面揭「黑暗內幕」 :不了解很容易掉入類似這種傳銷、直銷的騙局

《偶練》嘻哈擔當轉戰《新說唱》引關注!「徐聖恩」Freestyle快速、連押 遭選手「拱人搶麥」怒批「套詞」

 

 

 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/11/22/FotoJet_1_7y8vPRe.jpg
娛樂新聞

韓國網紅「肌肉山山」惡整姐姐「松松」,「高級豪宅」意外曝光 網驚呼:家裡有礦!


/media/frontcover/2018/12/19/FotoJet_7_5PLu3eg.jpg
娛樂新聞

永別了小丸子!「集英社」宣布12月25日「聖誕節」,發行《櫻桃小丸子》第17卷「完結篇」


/media/frontcover/2018/07/25/bar_nWbT1AC
娛樂新聞

金鐘53/甜美嗓音獲肯定!「滴妹」翻唱「盧廣仲」經典作品《幾分之幾》釣出本尊親給好評


/media/frontcover/2018/07/25/0000
娛樂新聞

遭嗆「老藝人」!「蔡阿嘎」硬起來反擊「聖結石」:呸!我當youtuber時你還在喝奶