台灣達人秀
11488

局勢大逆轉!《火箭少女》破鏡重圓大和解 「美、宣、紫」將重新歸隊發片!

火箭少女孟美岐、吳宣儀和紫寧三人退團在樂華、麥銳和海南周天三間公司的相互角力下,讓外界不僅心疼三人,也懷疑是公司炒作話題。根據「火箭少女101」官方微博今早指出,各方經紀公司已「達成協定」,讓三人回歸火箭少女,但由於報名程序問題三人將不會出席18日的首張專輯發布會。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

上周,孟美岐、吳宣儀和紫寧所屬的樂華和麥銳公司發布聯合聲明,認為火箭少女的海南周天公司安排超量的工作,要求讓三人退出該女團,不過海南周天公司也在當天即刻滅火澄清不實指控,更在15日決定對樂華和麥銳公司以違反合約為由,提出法律訴訟,正式讓三人退出團體,更不會出席新專輯發布會,引起外界一片譁然。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

今日,火箭少女官方微博由樂華、麥銳和海南周天發表聯合聲明,宣布孟美岐、吳宣儀和紫寧最終仍回歸火箭少女。三方經紀公司經多次溝通總算達成「初步和解」,此外,16日晚間有網友分享照片,爆料孟美岐和吳宣儀取消返回韓國的班機,並有海南周天將紫寧接回火箭少女的畫面。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

不少相當關注三人退團事件的粉絲,都感覺被三方經紀公司愚弄。有網友憤怒表示,「吃相難看」、「鬧半天只是為了炒熱度」,也有網友相當心疼受到經紀公司擺布的三人,並表示「他們三人回團也很尷尬阿」、「三個人真的很無辜」。

圖片來源/微博

此外,也有陸媒指出讓孟美岐、吳宣儀和紫寧周旋於三間公司的合約爭端,已經不是首例。據報導,4月初,同性質節目由愛奇藝製作的《偶像練習生》最終推出9人男團「nine percent」,卻和其中成員范丞丞、朱正廷和黃明昊原先所屬的團體「樂華七子」合約並行,導致三人缺席「nine percent」的活動,讓該團體形同虛設。

圖片來源/微博

 

文章編輯:許羽君

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

別來沾邊!《火箭少女》臨解散「愛奇藝」窮追報導 遭轟:「9%」問題先處理好!

搶人勝負已出! 「美岐、宣儀、紫寧」發文止血 《火箭少女》公司堅持提告!

「美岐、宣儀、紫寧」不退團了!?《火箭少女》公司出面搶人「宣示主權」 合約羅生門駁「不實指控」!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/11/20/FotoJet_2_F0HclSD.jpg
娛樂新聞

惡整玩過頭?YouTuber「瘋男」狠倒「三度」一萬隻活蟑螂 引網怒譙:智商堪憂!


/media/frontcover/2019/09/10/FotoJet_uZLJtGj.jpg
娛樂新聞

「新憲嫂」被拍到怕?!安苡愛被狗仔逼瘋「疑心病大爆發」:不要拍我!離我遠一點!


/media/frontcover/2019/06/17/FotoJet_75.jpg
娛樂新聞

燃燒「中二魂」!火箭少女成員「公主切造型」曝光 網大崩潰:真醜!


/media/frontcover/2019/07/04/FotoJet_-_2019-07-04T150247.849
娛樂新聞

影/看完《安娜貝爾》影廳燈一亮...「旁邊竟坐一具大體」!救護人員到場 蓋白布送驗!