197961

尺度大突破!「鄧紫棋」渾圓蜜桃大解放 艷紅泳裝引網暴動:又想騙我鼻血!


香港歌手鄧紫棋憑藉她渾厚的嗓音成為兩岸三地耀眼的新星,更在今年首度參與大陸嘻哈選秀節目《中國新說唱》受到大家關注,此外全新創作的新專輯《另一個童話》也將在16日推出,恰巧那天也是她27歲生日,工作行程滿檔。近日,鄧紫棋趁忙碌空檔和家人一起到海島度假,13日晚上,她在自己的微博上大方分享「泳裝照」,讓粉絲大飽眼福直呼「太性感了」。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

照片中,鄧紫棋身穿大紅色的連身泳裝,更顯肌膚白皙,並且將長髮隨意紮成包子頭,配上紅色太陽眼鏡,造型相當引人注目。一張背景照可看到,泳衣「大U領」的挖背設計讓她的曲線全都顯露,此外,鄧紫棋趴在白色翅膀狀的造型泳圈上的照片,完美的臀線和S身形。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

清涼照片讓網友看的好害羞,並直呼「好性感阿」、「又想騙我鼻血」、「天使面孔魔鬼身材」,更有網友玩笑表示「所以你就用身體激勵我們打榜阿」,甚至有網友要她「穿好衣服」,還後製照片幫她披上了厚厚的「棉被」。

鄧紫棋的新歌「倒數」已經在上周推出,她特地為這首歌註解表示「寫給我所愛的人,送給心有所愛的人」,此外,也持續在自己的微博貼出照片和簡短引言,讓專輯《另一個童話》顯得相當神秘,令粉絲引頸期盼。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

 

 

文章編輯:許羽君

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

《新說唱》導師「鄧紫棋」高顏值媽媽曝光 超逆齡惹網驚:根本姊妹檔!

「鄧紫棋」當場心動!《新說唱》二王者PK甜唱情歌《星球墜落》 導師群崩潰直呼:太難選了!

外型、口音神還原《新說唱》「鄧紫棋」!「蕾菈」被起底原來是中東混血正妹!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_6
搞笑新奇

滿滿的童年回憶!令人懷念的「史萊姆」遊戲,敬沒有智慧型手機那些年


/media/frontcover/2018/07/25/121212.jpg
娛樂新聞

混血蘿莉簽YG成「GD」師妹!全家曝光顏值爆表 網呼:太不公平!


/media/frontcover/2018/07/20/333262626.jpg
娛樂新聞

強勢回歸「來勢洶洶」!中國女團《3unshine》新曲MV「荒誕出擊」 反骨「未來感」魔性舞蹈太洗腦!


/media/frontcover/2018/07/25/1251515151.jpg
娛樂新聞

連漫威英雄「奇異博士」也比過?!《Produce48》手勢爆抄襲粉 絲爆怒灌爆推特!