台灣達人秀
8870

《陰屍路》瑪姬要離開了!自曝將「開放式」離去 網紛不捨盼回歸!

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

恐怖題材美劇《陰屍路》(The Walking Dead)受到全球觀眾的喜愛,接下來即將播出第9季,在男主角「瑞奇」安德魯林肯(Andrew Lincoln)發表退出宣言後,「瑪姬」蘿倫柯漢(Lauren Cohan)也確定在本季後離開主演近10年的影集,蘿倫柯漢日前為宣傳參演新片《拳力逃脫》(Mile 22)接受訪問時表示,瑪姬的角色不會演完第九季全季,並且將會以「開放式結局」離去。

圖片來源/網路

圖片來源/網路

圖片來源/網路

美國女演員蘿倫柯漢(Lauren Cohan)飾演的角色「瑪姬」(Maggie Greene),是史蒂文連飾演的角色 「李葛倫」(Glenn Rhee) 的伴侶,瑪姬從《陰屍路》第二季就開始成為固定班底角色,瑪姬和葛倫這一對愛侶備受觀眾喜愛,讓瑪姬成為現在《陰屍路》的招牌女角之一。

圖片來源/網路

圖片來源/網路

圖片來源/網路

蘿倫柯漢向《Gamespot》透露,「我一直很忙,所以我一直想的話肯定會分心,但在回歸本季前,我有很多時間去思考,這部影集對我的意義,我的家人對我來說是什麼,時間對我來說意味著什麼,這角色對我生活的影響,而這些都是沒辦法測量的。」

圖片來源/網路

圖片來源/網路

對於瑪姬角色的離去將會以開放式的結局蘿倫柯漢是會感到滿意的,因為無論是讓蘿倫柯漢能再回歸演瑪姬,或是關於在那裡的一切來說,都是尊重這角色最棒的方式。「這關於我是否會回歸,或是我接受、吸收、尊重在這裡學到的一切,這永遠不會離開我,永遠不會,我認為這是給任何事和任何人最大的讚美,因為我們一起製作了原先不知道的事物,而它最後如此成功」,不過這一席話也不代表蘿倫柯漢未來一定會回歸。

圖片來源/網路

文章編輯:Julia

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

續集大洗牌!《屍速2》病毒蔓延過釜山 導演曝劇情卡司引網呼:為何沒他們!

紳士成魔!《怪獸產地》艾迪瑞德曼出演真實「連環殺人護士」謀殺背上數百位命案!

最性感兒童界巨星!《變形金剛》女郎曝光定裝照出演真人版 網讚:這Dora太辣!


 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/30/FB_0y6R6cN.jpg
私話

二頭肌都是洗頭練出來的!女生不愛洗頭的4個理由~網友:「一星期不洗頭超正常」


/media/frontcover/2019/01/16/FotoJet_MXXndZM.jpg
娛樂新聞

「辜莞允」副駕坐姿太撩人!渾圓半球「犯規擠壓」 網凍未條:要掉出來了…


/media/frontcover/2019/06/29/FotoJet_2.jpg
娛樂新聞

金曲30/何韻詩反送中「肉身抵擋」!「黃色大衣」現身有洋蔥:他們抗爭多久,我就跟他們站在一起多久!


/media/frontcover/2018/09/06/FotoJet_4_i8pqzIX.jpg
娛樂新聞

《EXO》「燦烈」機場大出糗?!鞋遭粉「狠踩」斷裂 罕見動怒發長文!