20647

「沈月」自曝IG曬「賣萌照」竟意外釣出「迷妹私飯」 終僅初戀老公「胡一天」回追她!


因演出《致我們單純的小美好》嚐到走紅滋味的沈月,又接演經典劇作《流星花園》女主角杉菜,雖然這次屢遭批評劇中造型像「大媽」,也演不活杉菜「強韌」性格。但是,年僅21歲剛從大學畢業的沈月,私底下也是大明星們的「腦粉」,有大陸網友,就翻出沈月Instagram帳號,除有不少青春賣萌照,仔細研究她的追蹤名單,可有不少線上當紅A咖呢!

圖片來源/翻攝自網路

圖片來源/翻攝自Instagram

根據該名網友指出,因為大陸並不盛行Instagram,不少藝人會在此放上更多生活照。不過也似乎真的很少人發現沈月有在使用IG,從她的社群中可發現,2017年出道時的第一篇貼文至今只有36篇,粉絲人數大概35萬,也沒有得到IG知名人物的「藍勾勾認證」。

網友表示,沈月的IG動態和微博大同小異。照片中有工作花絮和生活寫照,照片風格有的盡顯清新,有的相當清純可愛。

圖片來源/翻攝自Instagram

圖片來源/翻攝自Instagram

網友再看沈月的追蹤名單發現,私底下的她也是個「小迷妹」。網友指出,沈月追蹤不少男明星,像是歌手吳亦凡,演過「瑯琊榜」走紅的吳磊;此外,沈月也有喜歡的韓國偶像,像是韓團BigbangTop

圖片來源/翻攝自Instagram

圖片來源/翻攝自Instagram

不過眼尖的網友發現,沈月追蹤的男明星似乎都沒有回追蹤她,只有過去合作過《致我們單純的小美好》的演員,包括王梓薇,以及男主角胡一天,在拍戲過程中互動良好,私底下也培養出友情了。

圖片來源/翻攝自網路

 

文章編輯:許羽君

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

沈月流星花園杉菜遭批「造型像大媽」 「清純長髮照」外流網友直呼「秒變漫畫少女」!

不再是當時《小美好》?清新初戀系女神「沈月」戲約不斷 後續作品卻頻引網擔憂!

我刪你怎麼了?初戀系女神「沈月」遭爆「走紅就刪好友」!?網讚爆挺:說白了就是忌妒!​​​​​​​

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/51852.jpg
娛樂新聞

肉色遐想,氣質不減!神級女星「迪麗熱巴」黑絲簍空深V大露背太性感! 


/media/frontcover/2018/08/22/475.jpg
娛樂新聞

龍床爭寵不簡單!嚴謹的SOP「留不留種」由他決定 太監守門限時「一小時」!?


/media/frontcover/2018/10/03/90_K7jEjgN.jpg
娛樂新聞

結婚就露臉?遊戲實況主「舞秋風」首度公開真面目 單膝下跪求婚正妹女友!


/media/frontcover/2018/08/03/648.jpg
娛樂新聞

Q萌三胞胎「大韓民國萬歲」暴風抽高!「雅痞」風格完美複製爸爸「超高基因」!