台灣達人秀
43716

《新說唱》首戰隊淘汰賽!精彩激戰逼哭導師 「吳亦凡」看傻:完美,無話可說!

大陸嘻哈選秀節目《中國新說唱》釋出最新一集預告,比賽進入「組內淘汰賽」階段,這次要三組導師從自己的戰隊中淘汰愛將,可是難上加難啊!此次淘汰賽,三組戰隊對內必須先分兩小組進行比賽,並從中淘汰1人。

圖片來源/翻攝自愛奇藝

圖片來源/翻攝自愛奇藝

預告中可見,各小隊都有超乎水準的表現,讓導師各個都陷入選擇困難。三位評審各自擁護自己戰隊的選手,吳亦凡表示「我們戰隊是最強的」,熱狗也不甘示弱反嗆「我們戰隊不會輸給你們的好嗎」;比賽畫面尚未曝光,選手表現已經令人相當期待,不僅鄧紫棋大讚「他們就是典型的1+1大於3」,熱狗也直呼「現場感染力真的太強」,吳亦凡也表示「我無話可說」。

賽前畫面可看到,從沒合作過的選手們,似乎也在「經典beats改編」「組內賽」中產生意見分歧。功夫胖表示隊內合作讓自己「沒有展現的機會」,艾熱則在彩排被質疑走音,他反駁「我的音準挺好的」,而王以太聽完他隊演唱,直批「作品忽略實質內容」。

圖片來源/翻攝自愛奇藝

圖片來源/翻攝自愛奇藝

圖片來源/翻攝自愛奇藝

最後,進入「戰隊四進三」階段,將從四位取三位選手,讓比賽結果陷入膠著。各戰隊在此階段只有24小時的準備時間,就得上場演出,而三組導師們面對自己心中的愛將,又得面臨煎熬選擇,甚至「逼哭」了鄧紫棋,比賽結果令眾人難以猜測。

圖片來源/翻攝自愛奇藝

文章編輯:許羽君

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

《新說唱》導師公演「熱狗、張震嶽」搖滾說唱「惹哭觀眾」!「鄧紫棋」直呼:郭富城才可以!

《新說唱》超強選手「那吾克熱」未入選「吳亦凡」戰隊竟「主動棄賽」!

Diss「吳亦凡」無休止!神手級前輩「1秒8字」超高速rap公開diss《新說唱》!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/05/20/FotoJet_-_2019-05-20T131554.799
娛樂新聞

太妍「在台北吃麻辣鍋」!包廂內部「歡呼聲流出」 網一聽笑翻!


/media/frontcover/2018/07/07/FotoJet.jpg
娛樂新聞

「夏語心」耳下4公分短髮逆齡回歸!粉絲驚喜呼:是當年《大學生》的女神「寶咖咖」


/media/frontcover/2019/01/04/FotoJet_oGQnCa5.jpg
娛樂新聞

目睹小三躺床!熊熊「他說他愛我」心軟原諒 忍男友偷吃6年…心痛分手


/media/frontcover/2019/06/18/da.jpg
瘦身

肉肉象腿瘦不下來嗎?那就讓從頭到腳都美到犯規的韓國美女教練教妳如何有效瘦腿吧!