8657

「最惡邪靈」強勢回歸!《安娜貝爾3》劇情搶先大公開 今年10月正式開拍!


恐怖電影《厲陰宅》(The Conjuring)的前傳《安娜貝爾》又即將推出第三集了,以電影的時間順序而言,安娜貝爾已經被華倫夫婦給鎮壓在自己的收藏品中,現在在由華倫夫婦所開設的博物館中,但安納貝爾卻沒這麼容易被收服,接下來即將在10月開拍的《安娜貝爾3》就將以華倫夫婦的博物館為故事背景,繼續開展接下來的恐怖行徑,《安娜貝爾 3》預計將於 2019 年 7 月 3 日上映!

圖片來源/網路

圖片來源/網路

圖片來源/網路

安娜貝爾》(Annabelle)是美國超自然心理恐怖電影,由約翰·R·李昂尼提導演,溫子仁擔任製片人、蓋瑞·道柏曼編劇,在2013年《厲陰宅》上映後於2014年上映首集《安娜貝爾》,為電影《厲陰宅》的前傳和衍生電影,故事靈感來自於華倫夫婦所講述的布偶安娜貝爾,同時也是「厲陰宅系列電影」的第一部衍生作品。首集《安娜貝爾》影片的評價褒貶不一,然而票房超過2.56億美元,而製作預算僅650萬美元。續集則是去年 8 月在台灣上映的《安娜貝爾 2:造孽》(Annabelle: Creation),於全球創下了 3.06 億美元票房,比第一集的票房成績更佳,讓華納兄弟很快就投入了《安娜貝爾 3》的拍攝計畫。

圖片來源/GQ

圖片來源/GQ

圖片來源/GQ

外媒報導,《安娜貝爾》系列電影的製作人溫子仁的製作公司已經開始拍攝《安娜貝爾3》。而在剛落幕的聖地牙哥動漫展中,溫子仁也公開《安娜貝爾3》的劇情大綱,故事背景將設定在會在《厲陰宅》之前,《安娜貝爾3》的劇情將圍繞在華倫夫妻的驚悚收藏「博物館」,當華倫夫婦外出辦案時,安娜貝爾不但沒有被鎮壓住,甚至還能聳恿了其他的「邪惡收藏」一起搞鬼,而且趁著華倫夫婦不在時,將目標轉向他們的女兒茱蒂華倫(Judy)身上。

圖片來源/網路

圖片來源/網路

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

 

文章編輯:Julia

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

《猛毒》全新預告驚悚登場,湯姆哈迪與猛毒共生變身畫面再公開!

延續前作《分裂》續集驚悚回歸!《異裂》來勢洶洶 首播預告巧妙襯出「24野獸人格」未演先轟動!

經典恐怖邪靈「亡美」將回歸!《安娜貝爾3》導演「無預警洩劇情」 惡靈的新目標是...?!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/11/10/FotoJet_ZtBiOvz.jpg
娛樂新聞

「Albee」海灘大解放!「深V透視裝」側身美胸蹦出 網看傻:沙灘女神!


/media/frontcover/2019/01/04/FotoJet_1.jpg
娛樂新聞

「潘瑋柏」遭爆要結婚了!對象是超正「空姐女友」 網曝:教授爸爸上課說溜嘴!


/media/frontcover/2018/12/20/FotoJet_1.jpg
娛樂新聞

放閃最高境界!MV「大尺度激吻」混血妻 「謝和弦」甜喊:女主角神美!


/media/frontcover/2018/08/07/FotoJet45152586.jpg
娛樂新聞

兒子遭虧「超娘」蔡阿嘎感性告白展無私父愛:愛你喜歡的人就好,多元成家也ok