15724

《火箭少女》爆解散「幕後原因」!公開各方壓力,團體內部問題嚴重?!

中國選秀節目《創造101》最終選拔出11位少女成《火箭少女101》,不過成團之後,各種負面消息不斷傳出,除了外界並不看好之外,團體內部也出了許多問題,也曾經因為經紀公司合約還未確定,一度《火箭少女101》分崩離析。各界的壓力,讓成員們吃不消,先前發布會延期,導致負面聲浪再起,不過後來在11號順利播出《火箭少女101研究所》讓粉絲們又鬆了一口氣。

圖片來源/火箭少女101官博

圖片來源/火箭少女101官博

圖片來源/東方財富網

 

據《新浪娛樂》報導,《火箭少女101》成團20幾天以來,從原本的眾所矚目變成大批網友調侃「什麼時候解散」?若不看團體之外的合約問題,其實團體內部的11人,還沒有真正準備好,畢竟是從各個不同的經紀公司選拔而組成的團體,彼此之間的程度不一,又因為選秀節目的選拔標準是以粉絲投票決定的,所以並非所有的成員在唱歌、舞蹈兩方面都是具有實力的。內憂外患不斷,最後導致出道單曲發布會無法舉辦。

總結幾項成員及團隊的問題,「時間不夠」是最關鍵的原因,在決賽落幕後的第一場表演,少女們的表演完全不如預期,對嘴跟不上、舞蹈凌亂,最終被批「大型車禍現場」,首秀的失敗直接影響到團員的自信,段奧娟就說:「大家就會說什麼最強女團,舞不行,對嘴都對不上啊,就會有這樣的一些...。」

從比賽期間積累的壓力、病痛,一直到出道後接續不斷的工作,趁著正火紅的時候,除了宣傳之外還要練舞、練歌、準備拍攝實境節目,11位女孩沒有喘息的時間,身體陸續出狀況,最嚴重的是李紫婷,心臟出問題、背部神經和幾處神經壓著,團員們的狀態不好最直接就是影響舞台狀態。除此之外,11位女孩的程度落差太大,李紫婷為泰國人看不懂中文,卻得擔負起隊內新歌主唱,錄音時因為發音多次失誤崩潰痛哭,楊超越要跟上大家的腳步更是困難,光是找音準就花了半個多小時,製作人還得半句、一句的教。

 

圖片來源/火箭少女101官博

圖片來源/火箭少女101官博

圖片來源/火箭少女101官博

圖片來源/火箭少女101官博

圖片來源/火箭少女101官博

圖片來源/火箭少女101官博

圖片來源/火箭少女101官博

等等各樣的問題不斷爆出,更有業界人士表示,《火箭少女101》的團隊不允許女孩接個人代言,引起原經紀公司不滿,不過火箭團隊出面澄清,禁止個人代言是想要先把團體的地位立好、穩定,等到3至6個月後就會陸續展開,好在經營層面各公司已經達成共識,之前曾爆出有些團員被原經紀公司直接帶走,不過現在問題已經暫時解決,11位女孩已經全數歸隊,再次回到螢光幕前,帶來更棒的演出。

 

文章編輯:Julia
責任編輯:Sea
文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

《火箭少女》出道2周5成員身體出問題?!高音擔當成員「李紫婷」爆心臟問題「急送醫」!

女團《火箭少女》成員帶人氣小生「鹿晗」進閨房引發話題 「楊超越」親上火線回應!

證實?!《火箭少女》人氣C位「孟美岐」初中同學出面爆料 見她確實「抽過菸」!
 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_16_M1xJ4KT_eLl5TYs_mGZKyvW_gj0uqa9_wrFuWIb_NgiQQI7_y7Ch5Te_IqmS6x6.jpg
娛樂新聞

《哈利波特》奈威與交往 2 年女友結婚 身高 183 公分穿筆挺西裝超帥氣!


/media/frontcover/2018/08/10/90.jpg
娛樂新聞

終於等到了!五月天「阿信」開通IG粉絲數直線狂飆 自介竟是「職業電競選手」!


/media/frontcover/2018/11/11/000.jpeg
娛樂新聞

女神人妻「許允樂」放送媽媽「復古婚紗照」 母女「超狂神基因」網友全跪了


/media/frontcover/2018/12/20/FotoJet_27.jpg
搞笑新奇

鄉民遊沖繩「撿到陳年家書」po網告知「以協助寄出」 劇情神發展釣出主人感動致謝