32580

人氣直播主「周二珂」曬17歲制服照!網虧笑:「長不大的只有那對A」惹其怒喊閉嘴!


中國網路女主播、歌手周二珂,最初為鬥魚TV人氣女主播,曾與當陳一發、大表姊、馮提莫一起被稱作「鬥魚F4」,清亮、有力的歌聲引起許多人喜愛,隨後轉為熊貓集團下的主播,實況內容為唱歌或玩遊戲。後來在今年3月又回到鬥魚直播。高人氣的她日前曬出17歲的青澀照,覺得先前的齊瀏海似乎比較適合自己,引起粉絲留言:「不談,反正我覺得你怎么樣都好!看! 」、「可惡,還是我喜歡的樣子。」、「這麼可愛的小姐姐借我抱一下。」也有留言故意逗她:「瀏海回得去,膠原蛋白回不去了親。」、「髮量恐怕就已經回不去了呢」、「17歲到現在23歲,長不大的只有那對A」等等逗趣留言。二珂也無奈回應道:「閉嘴吧,壞男人。」

圖片來源/微博周二珂

周二珂本名周可,從鬥魚直播轉到熊貓集團後,簽約香蕉計畫,出道成為藝人,成為首位從主播轉型為藝人出道的主播,但星路不太順利,最後又回到鬥魚TV,依舊有許多粉絲支持愛護,直播期間因著青春的外貌和美妙的歌喉,擁有高人氣,這次曬出青春照片,17歲的她有著可愛的嬰兒肥,青澀的樣子讓粉絲也很是喜歡阿!

圖片來源/微博周二珂

周二柯日前在微博上曬出自己的17歲照片,道:「出門染頭髮,翻看自己十七歲的照片,想剪回齊瀏海了惹。」甜美可愛的齊劉海,放空的眼神,清秀的臉龐和圓圓的雙眼,與現在的她改變不大,看得出來還是學生的她就已經很清秀了。

圖片來源/微博周二珂

圖片來源/微博周二珂

圖片來源/微博周二珂

圖片來源/微博周二珂

圖片來源/微博周二珂

圖片來源/微博周二珂

圖片來源/微博周二珂

 

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

 

文章編輯:Julia

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

《拳皇世界》不知火舞知名Coser「Rose」遭起底,性感爆表直逼「明日花綺羅」!

卵巢有腫瘤!「解婕翎」直擊「咪妃」香閨竟意外翻到婦產科診斷書驚呼:一定是內褲太髒了

剪短了!反骨甜心「琳妲」甩開萬年長直髮!粉橘捲髮飄仙氣顏值再登高峰

 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/07/FB.jpg
GIRLS TALK

「友達以上,戀人未滿」5 個會讓女生產生「曖昧誤會」的舉動!


/media/frontcover/2018/11/26/FotoJet_M18rNET.jpg
娛樂新聞

小海綿「暴風腫成King Size」! 「黃曉明」單手抱起 下一秒哀求「骨頭全散」!


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_4_RJv1M5t_twklN2s_c4uW7y9.jpg
娛樂新聞

只是在網路上混口飯吃!反骨甜心「焦凡凡」自揭心路歷程::曾一個月連1000塊都賺不到


/media/frontcover/2018/10/19/FotoJet_1.jpg
娛樂新聞

打造動漫改編宇宙!華納兄弟將翻拍真人版《湯姆貓與傑利鼠》 導演確認、電影定檔 2019 年上映!