41295

睡覺也堅持「不卸妝」!男友趁女友熟睡「強迫卸妝」,甜美女孩素顏瞬間老十歲!


近年來化妝術越來越盛行,幾乎可以改變外貌,可以墊高鼻子、縮減鼻翼、放大眼睛、甚至改變了臉的大小形狀,對於許多女性來說,化妝就像是一種保護罩,沒有化妝就不能出門。在某些國家認為,化妝是一種禮貌,像是日本女性化妝是必要的出門配備。不過這幾年常有些女孩,全天都以完妝視人,讓人相當好奇素顏的她長甚麼樣子。根據新浪的報導,有一位女子小美與男友交往以來,男友從來沒見過她素顏的樣子,終於有一天,男友趁她在睡覺的時候,偷偷卸了妝。這才看清楚她的真面目。

圖片來源/網路

圖片來源/網路

圖片來源/網路

小美長相非常甜美,擁有大大的眼睛、櫻桃小嘴、白皙的皮膚。與男友交往沒多久,兩人就同居了,只是同居後小美仍舊在大部分時間裡堅持化妝,讓明明就已經住在一起的男友完全沒看過她的素顏樣子,即便是到晚上也化著妝,塗著厚厚的粉底,還將妝品隨身攜帶,讓男友相當好奇她的素顏模樣。



圖片來源/新浪看點

直到有一天,男友好奇心作祟,拿起了化妝水,走向熟睡中的女孩,按住她強迫把臉上的妝給卸了,折騰了許久,終於看清楚女孩的真正面貌,結果卻讓男友大失所望,原本甜美的女孩,眼睛還是很大,但是原來的白皙的皮膚不見了,留下的是一張斑駁的臉龐,膚色相當不均衡,眉毛也在卸妝之後完全消失,淡淡的兩片,一下子老了十歲。

圖片來源/新浪看點

圖片來源/新浪看點

圖片來源/新浪看點

 

近年常有類似的報導出現,不管是西方或東方,都相當重視化妝,長久以來在臉上塗著厚厚的脂粉,反而忽略了皮膚的呼吸以及保養,導致在光鮮亮麗的外表底下,膚況卻是相當糟糕的。

 

文章編輯:Julia

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

學生時代的 5 項美妝用品經典!長大的我們又被燒到了~尤其是這一條連國際彩妝師也隨身攜帶

超萌「美樂蒂&酷洛米」給你帶來滿滿好心情~泰國平價品牌Cute Press最新美妝產品可愛到太犯規

「山支大哥」霸氣去哪了?火箭少女101C位「孟美岐」素顏照曝光 眼睛少一半太可怕!

 

 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/02/999.jpg
娛樂新聞

上身包不住的看點!「王菊」狠甩「大媽練習生」 大秀「火辣曲線」再掀演藝圈「另類作風」!


/media/frontcover/2018/07/25/23232_B9YxFHS.jpg
娛樂新聞

棉花糖女孩的逆襲!日本推出超大尺碼肉肉女團「Big Angel」 網驚: 瘦起來肯定可愛!


/media/frontcover/2018/07/03/FotoJet_97.jpg
娛樂新聞

金鐘53/生日快樂!代表歌手「盧廣仲」揭神秘面紗,唱出巨蟹男獨家魅力「被害妄想症」


/media/frontcover/2018/08/28/FotoJet_2.jpg
娛樂新聞

文化優越感?!美籍網紅「小貝」家人試吃台灣零食嫌棄連連引網戰!