1524

流量擔當「楊冪」童年舊照曝光!「靈動大眼」雙馬尾甜美惹人愛,父虧:小冪比大冪還要好看!


中國知名女演員楊冪在影壇中有許多的作品,像今年6月剛上映與台灣藝人阮經天共同主演的《扶搖》就擁有很高的收視率,楊冪再演藝圈已經出道多年,又成立揚冪工作室培養新血,如現在在影視相當火紅的迪力熱巴、張彬彬等人,都是揚冪工作室旗下的藝人,各界都有支持楊冪的粉絲,但樹大招風,不管在外貌、生活、婚姻關係上總是引起眾人的關注,並產生許多爭議。一直以來。外界對於楊冪精緻的臉龐有諸多猜測,認為曾在臉上動過刀,近日楊冪的父親翻出楊冪童年的照片,一雙大眼,不難看出天生就是個美人胚子。

圖片來源/電視劇扶搖

圖片來源/電視劇扶搖

圖片來源/微博楊冪

圖片來源/微博楊冪

楊冪爸爸分享女兒的童年舊照,照片裡的女孩,清晰靈動的雙眸、明顯的雙眼皮,與現在相同精緻的臉龐、輪廓,綁著雙馬尾,甜美可人,楊冪的爸爸還還逗趣地寫道:「事物和人總應對比的,我怎麼對比小冪和大冪的結果是還是小的時候好看。」不忘虧女兒一番,可見父女倆的好感情。網友也紛紛大讚:「從小美到大」、「一直都好看」。

圖片來源/微博老林在現場

圖片來源/微博老林在現場

圖片來源/微博老林在現場

 

楊冪其實是童星出道,從小就有許多作品,也常與重量級的明星合作演出,像是1990年在《唐明皇》飾演咸寧公主,合作實力派演員劉威,後來《唐明皇》拿到了第十一屆金鷹獎優秀連續劇獎、第13屆飛天獎長篇特等獎。在影壇上活躍,也因此留下了許多作品,先前對於楊冪整形的爭議就是拿各個時期的照片來做對比,認為可能在下頷角的地方做了削骨,雙眼皮由扇型雙眼皮變成了平行雙眼皮,鼻樑骨上升、鼻頭變小等等,引起討論。

圖片來源/每日頭條

圖片來源/每日頭條

 

 

文章編輯:Julia

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

「胡一天」床上私密對話曝光「語音流出」!暗酸《小美好》「沈月」醜 暖男形象蕩然無存!

轟動離開《奔跑》!傻萌女神「迪麗熱巴」 將攜手「台灣男神」合作,再掀網熱議!

明星片酬高過房價!?陸政府強勢介入《如懿傳》首遭點名

 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/11/FotoJet_38_CgfMvHj.jpg
娛樂新聞

整過頭?!《如懿》名妓「水玲瓏」臉部硬如石膏,本尊「素顏」網嚇呆!


/media/frontcover/2018/07/25/21_K1wU10k.jpg
娛樂新聞

曾數度來台開唱!創作才子公開出櫃雙性戀 「 Jason Mraz 」坦承「和男人發生過戀愛關係」!


/media/frontcover/2018/08/10/114.jpg
娛樂新聞

《鬥魚》老班底回歸唯不見「煞氣男主」?!「郭品超」苦求角色 監製無奈透露原因!


/media/125885236.jpg
娛樂新聞

美國告示牌「TOP100 最棒男團歌曲」 亞洲人氣天團強勢佔榜再造傳奇!