17643

有女生吊在上鋪看!「Sunnee」在夢幻宿舍遭鬼壓床 呼聲喊「救命」竟被誤認「做春夢」!


中國知名選秀節目《創造101》吸引不少粉絲關注,最近節目告了一段落,台灣Popu lady劉宇珊4日晚在社交網上直播,分享參與節目的種種,提到宿舍,宇珊爆料,有次同樣參加選秀節目練習生Sunnee楊芸晴有過鬼壓床的經驗。

圖片來源/微博火箭少女101__sunnee

圖片來源/微博火箭少女101__sunnee

圖片來源/網路

圖片來源/網路

圖片來源/微博火箭少女101__sunnee

 

圖片來源/微博火箭少女101__sunnee

《創造101》在節目撥出一段時間後,公開了內部練習生的宿舍,粉色系的設計,超級豪華又夢幻少女的風格,高級的宿舍著實嚇到不少網友。沒想到Sunnee竟然在宿舍裡遇到怪東西。睡下鋪的Sunnee看到上鋪有人看著她,床邊還有人,全身不能動彈,宇珊透露,「她說她全身不能動,但眼睛是看得到的,她睡下鋪,看到有個女生從上鋪倒著往下看她,還有一個站在床邊看她!」她喊叫我,卻都沒有人答應,掙扎許久才掙脫。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

 

一起來就問劉丹萌:「你為什麼不叫我起床?」劉丹萌說:「我沒有叫你啊,因為你剛剛很像在做春夢。」原來是Sunnee的叫聲太過微弱,大家還以為她在說夢話。

Sunnee在《創造101》中頂著一頭帥氣的頭髮,在開播的第一級就給人很好的印象,自帶氣場,熱情的其他練習生打招呼、握手,開朗大方的性格與參與節目的練習生感情都相當要好,選秀一路上都有極高人氣,在節目最後獲選為火箭少女101的成員出道。

 

文章編輯:Julia

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

《101》惹摩擦?台灣練習生「宇珊」曝內部心機重 揭「自願淘汰真相」內幕!

反映「階級化」現象!「楊超越」能出道絕非「內幕操作」,連《創造101》總編劇都沒想到!

「楊超越」老闆出面道歉!《101》村花出道備受質疑,求情辯解:要罵就罵我!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/6_v0MY4je
娛樂新聞

第一個上的節目竟然是「五燈獎」!爵士鼓正妹「陳曼青」超青澀老畫面出土!


/media/frontcover/2018/10/04/40_u20NFtw.jpg
娛樂新聞

求番號!「愛莉莎莎」緊身制服飄謎片感,遭拱「出道」打賭網友:你買千片就出


/media/frontcover/2018/11/17/FotoJet_20.jpg
電影動漫

悼念漫威之父!「6復仇者演員」買下雜誌版面 哀悼文「藏洋蔥」引粉哭!


/media/frontcover/2018/09/25/65_0uRV4Ad.jpg
娛樂新聞

影片遭網抨擊「很尷尬」!大尺度網紅「米砂」霸氣反擊:好笑的都不能播出來