41696

「王菊」成功逆襲進前三?!《101》最新排名出爐 「楊超越」名次大跌、「美岐」勇奪首位!


中國首檔偶像女團競演養成類真人秀《創造101》是目前最火紅的大陸節目,將從101名練習生中由全民票選選出11人組成全新的偶像女團。《創造101》中的練習生們,各個別具特色,唱歌、跳舞、RAP樣樣精通,紛紛在節目中大放異彩,其中也不乏曾出道的藝人再次回鍋,像是來自台灣的Kimberley陳芳語、PopuLady的寶兒和宇珊及韓國女子團體宇宙少女成員的孟美岐和吳宣儀,話題性十足。

圖片來源/腾讯视频创造101

圖片來源/腾讯视频创造101

圖片來源/腾讯视频创造101

9日播出的節目中,比賽迎來第三次現場公演,請來胡一天、毛不易、肖戰等學長前來演出,增添比賽看點。不過這期最大的看點是名次變化,因為最後排名揭曉時,讓網友全看呆,甚至引爆網戰。本期排名,第一名依舊是由孟美岐拿下,吳宣儀則穩穩地坐在第三名,不過上周第二的楊超越卻跌落到第九名。最讓人訝異的是王菊這匹黑馬,名次竟然爆衝到第二,讓網友直呼:不敢置信!!

圖片來源 / 微博

圖片來源 / 腾讯视频创造101

對於這樣的排名,網友表達出了強烈的不滿,雖然之前有全民pick王菊的情況發生,但是不少人質疑王菊的臉蛋真的能當第二嗎?網友表示,王菊要是女團出道的話,《創造101》恐怕是要糊了。更是有網友表示,王菊女團出道,還不如讓楊超越女團出道,起碼畫面和諧一些。

圖片來源 / 腾讯视频创造101

從王菊逆襲帶來的驚喜中平靜下來,會發現這個榜單還有更可怕的地方,簡單來說除了孟美岐、吳宣儀之外上位圈全部有波動,這也很符合《創造101》一路不斷加戲的愛好,就是出道位讓你根本無法預測,恐怕最後一天會充滿了驚喜。

延伸閱讀˙:

被譏走音程度如「車禍現場」 《創造101》「楊超越」現場清唱,意外唱哭ELLA

最強黑馬!《創造101》大媽練習生「王菊」強勢逆衝名次 網友暴動:幸好沒淘汰掉你!

《創造101》練習生童時舊照瘋傳微博!「吳宣儀」、「Sunnee」、「楊超越」等舊照曝光 網呼:還我村花!

責任編輯:Ching

文章未經授權,請勿隨意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/09/FotoJet2023546.jpg
娛樂新聞

撇清狠甩「吳心緹」謠言!「李玉璽」揭惡吻CP「假戲真做」內幕:根本沒在一起過!


/media/frontcover/2018/05/17/bar.jpg
娛樂新聞

性騷風暴再起一波!「李聖經」新劇開播前夕急喊停,官方宣布幾乎「整部劇重拍」!


/media/frontcover/2018/07/25/01_gObLckd_WoY4KmD_zibgRes_ea16wtA_5QFPiBS_ILHH4Fb_NmD6yI1_lmKxB9z_n1bYyQJ.jpg
娛樂新聞

人氣美妝Youtuber「Gina」招了分手原因:當時「螺絲一隻筆」簽了志願役,整天渾渾噩噩!


/media/frontcover/2018/06/15/125215.jpg
娛樂新聞

大勢女團「TWICE」還不夠!JYP再推「年紀最小男團」 平均「13歲」街頭演出引網友狂讚!