台灣達人秀
34566

正式進軍演藝圈?「茵聲」驚傳將退出網紅天團「這群人」!本尊上火線親給回應

台灣首屈一指的高人氣網紅天團「這群人」,透過拍攝貼近生活的搞笑短片竄紅,目前Youtube頻道「TGOP 這群人」已突破257萬訂閱人次。團員們各個多才多藝、各自在戲劇、歌唱、配音、模特兒等演藝表演之路有多元的發展,實力堅強又積極努力的形象深植人心。

圖片來源/這群人TGOP

圖片來源/這群人TGOP

圖片來源/這群人TGOP

其中,成員之一的「鄭茵聲Alina Cheng」,曾參與過多部戲劇演出,如2015年電影《我的少女時代》、2017年電視劇《通靈少女》、《獅子王強大》,此外,不少MV中也可見到她的身影,跳舞和歌唱實力都令人驚豔的她,也因其亮眼的表現活動邀約不斷,未來的發展備受期待。最近,她也受邀演出電視劇《高塔公主》一角,人氣再度攀升,此外,近日傳出她疑似正在與「餃界王力宏」封號的藝人劉書宏交往的消息,粉絲們也紛紛獻上祝福,可謂事業愛情兩豐收。

圖片來源/鄭茵聲Alina Cheng

圖片來源/鄭茵聲Alina Cheng

圖片來源/鄭茵聲Alina Cheng

圖片來源/鄭茵聲Alina Cheng

今(6/4)日,這群人官方粉絲專頁「這群人 TGOP」分享的幕後花絮短片中,只見茵聲維持一貫搞笑形象,對鏡頭表示:「嗨,大家,大家有看這群人的影片,最近都沒有我,所以我覺得大家也可以不用那麼準時收看。」,她也解釋:「因為我最近有接工作有拍新戲就沒辦法參與。」,團員展榮也跟著嬉鬧對鏡頭詢問:「這樣算退團嗎?」。

畫面中兩人明顯是ㄧ搭ㄧ唱的開玩笑,但登上群人的粉專時,貼文內容卻意外引發粉絲恐慌:「三個人新單曲才剛出,茵聲就說他要退出這群人...我們真的要卡關卡死了」,也許粉專藉機宣傳三個人新單曲《卡關》的玩笑未被理解,該貼文也引發粉絲跪求茵聲別退團的留言潮。

 

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

 

眼見謠言四起,寵愛粉絲的茵聲也急忙於獨立粉絲專頁「鄭茵聲 Alina Cheng」闢謠!對此玩笑事件給出回應:「我怎麼可能離開我最愛的這群人」。

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/FBB_u9xQSrj.jpg
私話

拍照總是不知所措?讓韓國部落客 4 招拍照 POSE,教你打破尷尬癌窘境!


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_gfEVGui.jpg
娛樂新聞

縮小版「太妍」?!「太妍親妹」最清晰正面照曝光 輕甜嗓音實力派圈粉,網狂讚:被征服了!


/media/frontcover/2018/07/25/001.jpg
娛樂新聞

成為「黃明志」師妹!直播主「開水小姐」轉戰歌壇保守封奶:為誇張的基因跟大家道歉


/media/frontcover/2018/11/20/FotoJet_EfjqPnd.jpg
娛樂新聞

「金龍國」出道1年「醜聞連環爆」!媽媽長文「掀出內幕」控訴:不要只信螢幕看到的!