52499

全台第一人!「聖結石」再破台灣網紅圈新紀錄:目前只有他收到Youtube給的神秘禮物!


台灣網路知名YouTuber 聖結石 Saint,在網路上擁有相當高的知名度,曾經打破記錄在225天之內變達到百萬訂閱,最近也推出單曲。在2號又po出自己收到來自YouTube的禮物,更宣稱台灣的youtuber只有他獲得此獨家禮物!也因此再創討論熱潮。

圖片來源/聖結石 Saint

聖結石影片以有趣與搞笑的方式深得網友喜愛,曾是「頑game」的成員,目前影片主要以開箱、旅遊Vlog以及與老婆「聖嫂 DODO」的互動為主。以往以每日更新影片造成話題,曾經因身體健康因素等暫停。近期也積極轉往音樂人的方向發展,除了發行了個人EP外,也舉辦了多場巡迴演唱會。

 

圖片來源/聖結石 Saint

聖結石在影片一開始便身穿YouTube Logo的衣服與網友預告自己將要開箱來自YouTube的神秘禮物,也問了身邊的YouTube朋友,發現只有自己得到這份禮物,也讓他興奮驚呼說不定全台灣只有他收到,禮物開箱後是他頻道封面的照片,特別的上面充滿了網友的留言,十分特別。

 

 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/bar_RzrabeJ.jpg
娛樂新聞

「慰安婦」悲苦心境太深走不出!韓國從影44年國民媽媽「金海淑」 驚爆罹患憂鬱症!


/media/frontcover/2018/07/25/1114141_fRcGwpE_AwwLbjk.jpg
娛樂新聞

國民男友「胡一天」驚傳帶妹子上酒店!?私訊外流洩真相 網轟:缺德到家了


/media/frontcover/2018/07/30/02.jpg
娛樂新聞

我喜歡你這種幽默的男子!「瑀熙」甜蜜牽手「瑋哥」 粉絲敲碗:在一起!


/media/frontcover/2018/07/25/HAIDILAO_KO1sB0w.jpg
娛樂新聞

六人「海底撈」僅花45元? 網紅神破解「高CP吃法」慘遭大批網友撻伐:太丟人!