日本翻拍九把刀《那些年》 乃木坂 46 齋藤飛鳥飾演「沈佳宜」超美劇照曝光!


本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

5a5b130eb0b3b

台灣作家九把刀的同名戀愛小說《那些年,我們一起追的女孩》,在 2011 年被搬上大螢幕之後,由柯震東和陳妍希主演的青春愛情電影在亞洲颳起了一陣觀影熱潮,也讓柯震東和陳妍希同時在台灣和中國躍升成為一線熱門演員。這部台灣校園青春電影過去 6 年之後,日本也在去年宣布翻拍《那些年,我們一起追的女孩》成為日版電影。








日版《那些年,我們一起追的女孩》找來當紅偶像女團乃木坂 46 的人氣成員、19 歲的齋藤飛鳥,飾演班級上的優等生女主角「沈佳宜」,身為問題學生的男主角「柯景騰」,則將由 27 歲的山田裕貴飾演。日版《那些年,我們一起追的女孩》在緊鑼密鼓的拍攝之後,現在終於曝光了一系列最新劇照。



日版《那些年,我們一起追的女孩》劇組還飛來台灣取景,重現台灣原版在平溪放天燈的畫面,透過最新曝光的劇照可以看見女主角穿上制服的清純可愛女學生模樣,與坐在前面的「柯景騰」山田裕貴剃平頭的造型。




▼「沈佳宜」齋藤飛鳥是全校知名的好學生,在年級排名中總是名列前茅,與總愛闖禍的「柯景騰」山田裕貴形成對比。










▼齋藤飛鳥擁有一張巴掌大的小臉,極具透明度的她,曾被許多日本鄉民譽為是足以跟橋本環奈媲美的超級美少女。








▼男主角山田裕貴身高 177 公分,以特攝作品《海賊戰隊豪快者》出道,在古川雄輝主演的 2013 日劇《惡作劇之吻~Love in TOKYO》則是飾演池澤金之助。




日版《那些年,我們一起追的女孩》由長谷川康夫擔任導演,齋藤飛鳥可愛的身影成為了電影最大的號朝噱頭,無論是正臉或是側臉都相當好看。由齋藤飛鳥和山田裕貴雙主演的《那些年,我們一起追的女孩》,預計將於今年秋天正式上映,到底齋藤飛鳥有沒有獻出自己的螢幕初吻呢?就讓我們期待日版《那些年,我們一起追的女孩》的上映!







 

責任編輯/SEA

文章未經授權,請勿隨意轉載
TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/22/FotoJet_9.jpg
新鮮快訊

雪肌精╳迪士尼的經典碰撞 傳統「家紋」圖案包裝,只有台灣買得到!


/media/frontcover/2018/09/20/FB_1.jpg
GIRLS TALK

參加時尚活動被國外酸民攻擊:「你好胖」!渡邊直美霸氣反擊:「我才出2%功力就引發世界大戰了」


/media/frontcover/2018/09/05/bar.jpg
娛樂新聞

創「最重女嘉賓」記錄!王菊被評「中度肥胖」自信喊話:女生要有適當的脂肪含量


/media/frontcover/2018/08/16/FB.jpg
GIRLS TALK

就算沒養寵物也有療癒貓咪等你回家!就讓動物造型迷你夜燈守護你吧~