迪士尼推出《雷神索爾 3》小劇場 男員工扮演「洛基」帥到令遊客犯花痴!


本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結





漫威最新超級英雄電影《雷神索爾 3:諸神黃昏》(Thor: Ragnarok)為我們帶回了久違的「雷神」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)和「洛基」湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)兩兄弟,尤其是湯姆飾演的「洛基」依然瀟灑自若,依舊迷倒了一大票粉絲。不過現在可是有一位「迪士尼樂園版本」的洛基在網路上走紅,被遊客譽為是「完全不輸給本尊」的超帥 Loki!



在漫威被迪士尼收購圍旗下公司之後,迪士尼加州冒險樂園也推出了《雷神索爾 3》的小劇場,成為園區內的表演節目之一,沒想到由於飾演雷神索爾和洛基的兩位男性工作人員都相當帥氣,意外成為了推特上爆紅的遊客必訪景點。




▼迪士尼找來了兩位身高相近的高挑男性工作人員,一起在舞台上演正義雷神和邪魅洛基的小狀況劇,工作人員的 Cosplay 裝備相當精美齊全,讓喜歡漫威超級英雄的遊客可以感受到跟電影中一樣的高質量,同時令男女遊客都瘋狂的正是連兩位演員的臉蛋都相當俊美。




▼尤其是飾演洛基的這位男性員工最受到歡迎,他擁有濃眉加上一雙深邃的藍眼睛,邪魅一笑完全不輸給湯姆希德斯頓的瀟灑氣息,許多遊客都為了拍攝這一位迪士尼樂園版的洛基,而紛紛前來參觀表演,並忍不住對他犯花痴並要求合照。



▼迪士尼樂園版的洛基和雷神索爾,貼心錄製給粉絲的影片。


同時也有許多遊客將整場表演都錄製下來,可以看見舞台上的洛基和雷神索爾聲音和神色都模仿得相當接近,如果能夠看見這一對俊俏兄弟檔,相信許多人都肯定願意專程跑一趟。

                 





更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載
TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/12/11.jpeg
娛樂新聞

《新歌聲》前12強兔八哥「楊和蘇」慘遭《新說唱》淘汰!網淚崩吶喊:我不服氣!


/media/frontcover/2018/09/28/FotoJet_14.jpg
娛樂新聞

金鐘53/「黃子佼」20年主持功力 提醒「Lulu」演藝事業有危機?!


/media/frontcover/2018/09/11/FotoJet_2_jfTha0N.jpg
娛樂新聞

反骨男孩驚爆解散危機?「焦凡凡」甩團體獨自出席活動 「孫生」驚問:你單飛喔


/media/frontcover/2018/10/29/40_2GjISSl.jpg
娛樂新聞

「鄧紫棋」驚喜現身慶祝生日!黃氏兄弟「瑋瑋」噴淚:我真的超喜歡你