台灣達人秀
1446

羅伯派汀森分手與訂婚女友分手,各自疑似約會對相曝光

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結



「暮光之城」吸血鬼男主角羅伯派汀森(Robert Pattinson),英國知名女歌手 FKA twigs 的感情甜甜蜜蜜,交往三年先前還曾傳出訂婚消息,沒想到羅伯派汀森先前傳出與凱蒂沛芮約會,FKA twigs 也傳出與法國模特兒 Brieuc Breitenstein 甜蜜出遊,看來兩人情已逝。

▼羅伯派汀森(Robert Pattinson),英國知名女歌手 FKA twigs 的感情甜甜蜜蜜,出雙入對交往三年多次傳出訂婚消息,沒想到如今情已逝,原來是各自都已經疑似與別人約會了。







▼羅伯派汀森(Robert Pattinson)先前約會的對象就是先前被媒體拍的歌手凱蒂沛芮,雖然三人都曾在公開場合出席過,不過私底下羅伯派汀森也有與凱蒂沛芮一起出去。







▼FKA twigs 與法國模特兒 Brieuc Breitenstein 岀遊被拍攝到,而且還有疑似親密鏡頭,看來兩個人其實早就都有新的約會對象了。







兩個人分手消息已經被英國太陽報證實,其實讓許多粉絲相當訝異,因為兩個人的好感情不但維持三年,中間還多次傳出訂婚消息,看來感情世界不管是名人還是一般人,一樣永遠撲朔迷離。

更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載
TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/08/27/FotoJet_78.jpg
娛樂新聞

《新說唱》萬妮達「近況曝光」!童裝真理褲「蜜大腿超緊繃」 XL級美尻辣翻!


/media/frontcover/2018/09/14/FotoJet_6.jpg
娛樂新聞

一咳嗽就往醫院跑?甜度冰塊「西西歪」精闢分析台灣「健保文化」:被醫生寵壞了!


/media/frontcover/2019/07/26/FotoJet_6_1dYLbNn.jpg
娛樂新聞

暗黑版郭靜?遭「超胸正妹」背後緊貼環抱 酷炫驚呼:會不會太直接!


/media/frontcover/2018/08/01/coup.jpg
娛樂新聞

早就準備好了!?韓媒曝《金秘書》男女主「雙朴CP」宣布結婚!