台灣達人秀
950

潘尼懷斯入主高譚市!擊敗小丑成 DC 最大反派 華納打造「蝙蝠俠 VS 牠」預告曝光?

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結



史蒂芬金 ( Stephen King ) 的《牠》( IT ) 裡的邪惡小丑竟然成功掌管高譚市?改編自史蒂芬金的經典小說《牠》,在全球上映後狂賣了 53.7 億台幣,票房數字仍在持續上漲中,但「小丑」潘尼懷斯似乎不甘於是鄉村小鎮的霸主,而轉往充滿超級英雄的世界「高譚市」,並擊敗了 DC 最大反派小丑,成為高譚市最新的黑暗勢力?



在 9 月 8 日於台灣上映的《牠》,播出後不到兩個禮拜便突破 R 級片電影的票房紀錄,更在 21 日時正式打敗 1973 年的經典恐怖片《大法師》( The Exorcist ) ,成為史上最成功的賣座恐怖片,而電影發行商「華納兄弟」也可說是今年最大贏家,不僅有《神力女超人》( Wonder Woman ) 創下了好成績,現在又以《牠》突破北美紀錄,堪稱是這兩年來收益最可觀的製片商。但在昨天,卻有一支「潘尼懷斯」入主高譚市成最大反派並對抗蝙蝠俠的預告曝光,這代表華納有意讓「潘尼懷斯」成為自家小丑電影的暗示嗎?

▼昨天在 Youtube 曝光的影片裡,可以看到一群不分男女的青年們被關在地下獄牢裡,當警方想將他們救出時,卻有女子說:「牠還在這裡。」



▼而場景接著換到班艾佛列克 ( Ben Affleck ) 飾演的蝙蝠俠,正在蝙蝠洞裡試圖找尋「潘尼懷斯」的線索,甚至出現了《蝙蝠俠對超人》裡的反派「雷克斯路德」傑西艾森柏格 ( Jesse Eisenberg ) ,正警告著蝙蝠俠:「牠餓了,而且牠會找到我們!」



▼但對蝙蝠俠來說,這只使他更有動力除掉潘尼懷斯,班艾佛列克也穿上蝙蝠裝正式和小丑宣戰。





不過如果看過《蝙蝠俠對超人》( Batman v Superman: Dawn of Justice ) 的影迷們,在看到班艾佛列克現身於蝙蝠洞時,便立刻猜到「潘尼懷斯 VS 蝙蝠俠」預告,絕對又是支粉絲製作影片,原來影片是由超人最大粉絲的「Adeel of Steel」,先前也曾製作過「超人 VS 超人:克里斯多福李維對亨利卡維爾」、「正義聯盟 VS 怪獸」等影片,在網路上都有著破百萬的點擊率,而這次在將同樣為小丑的潘尼懷斯打造成蝙蝠俠最大反派,不論是黑暗的劇情、色調,甚至是預告裡的對白都完美結合。

▼許多網友們紛紛大讚:「這是有史以來最棒的預告!」、「希望華納和 DC 能考慮 IT 對蝙蝠俠的可能性。」







由於《牠》以及 DC 英雄電影都是由華納兄弟發行,因此許多粉絲都直敲碗希望電影能成真,不過如果願望真有可能實現,就必須先有一部「小丑 VS 小丑」電影,潘尼懷斯打敗「小丑」傑瑞德雷托 ( Jared Leto ) 以及哈莉奎茵,才有望和蝙蝠俠成敵對啊!


更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載

TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/01/31/78.jpg
娛樂新聞

網瘋猜懷孕!I罩杯辣模「張語昕」交往三個月閃嫁「DJ男友」:這輩子就他了


/media/frontcover/2019/04/19/68.jpg
娛樂新聞

163公分39公斤!在不瘋狂「比熊」公開昔激瘦「排骨身材」 增胖9公斤:胸部變大了


/media/frontcover/2019/03/26/FotoJet_39.jpg
娛樂新聞

楊坤改編《浪子回頭》爆「沒買版權」!茄子蛋主唱心寒「發文控訴」:我感到無助...


/media/frontcover/2018/10/23/FotoJet_70.jpg
娛樂新聞

最強肉體「雪炫」惹火「裸照」瘋傳!性騷擾犯全遭殃「入獄吃牢飯」!