最新文章

娛樂新聞

兩年前慘遭擋下!「瑀熙」錄《國光》警衛主動接待:怎麼有點感動!

瑀熙在2017年底開始經營YouTube頻道,也在一年左右的時間累積了32萬人訂閱,頻道中推出許多開箱、美食影片,幽默的性格加上不...


娛樂新聞

《花不棄》演員太敬業!「張彬彬」嚴刑拷打犯人「畫面大穿幫」 網笑噴:一定要給他加雞腿!

零負評女神「林依晨」過去因演出電視劇《惡作劇之吻》系列而爆紅,2013年演出古裝劇《蘭陵王》大受好評,時隔5年,林依晨再度挑戰古裝...


娛樂新聞

黑粉嗆「保證殺了周子瑜」!亮出「行兇時間」 粉絲「截圖存證」急求公司!

韓國女團TWICE近年日韓兩邊行程滿檔,人氣也水漲船高,日前結束新年假期後,TWICE也返回工作崗位,17日晚間,TWICE趁著工...


娛樂新聞

「年度網路排行」名單出爐!「TFboys」、「鹿晗」竟跌出前三名 最強黑馬是「90後的他」!

每年大陸騰訊網都會發布年度的娛樂白皮書,並且會舉行頒獎典禮的盛典,在今年的榜單中,又增添了許多排行榜,像是在「2018明星紅運當頭...


娛樂新聞

氣場爆棚!「丫頭」低胸馬甲「美胸溢出」 濃妝撞臉天后「蕭亞軒」!

丫頭,本名詹子晴,過去是《我愛黑澀會》的固定班底,因為極具特色的娃娃音加上可愛的外型,讓她迅速竄紅,IG坐擁41萬粉絲追蹤,人氣相...


娛樂新聞

Kai「看到Jennie秒定格」!網起底「16年MMA舞台」神巧合畫面!

每年韓國媒體《Dispatch》新年總會爆出演藝圈中的情侶,今年初最讓外界震驚的,莫過於韓國女團BLACKPINK成員Jennie...


娛樂新聞

慘不忍睹!《以團之名》演唱韓團「iKON」經典作品「集體大走音」原作出現「隱晦吐槽」

大陸真人實境節目《以團之名》於1月17日首播,導師陣容的實力也非常的堅強,包括教研組長「任家萱」、舞蹈老師「王霏霏」、聲樂老師「袁...