台灣達人秀
2332

《玩具總動員4》編劇爆更催淚結局!胡迪「驚天小動作」證明牧羊女愛對人了

《玩具總動員4》(Toy Story 4)在台上映至今已一個月,不僅好口碑沒停過,全球票房還直衝7億7,300萬美元,整體來看可說叫好又叫座。當然《玩具總動員4》能獲得影迷如此喜愛,最主要原因是本集延續、甚至突破《玩具總動員3》的策略,讓觀眾再次探討成長與離別的沈重人生課題。

圖片來源/FB_Toy Story

但你知道嗎?其實《玩具總動員4》最初設定胡迪在「結尾的選擇」,比你現在看到的結局更催淚!趕緊來聽編劇怎麼說!

圖片來源/FB_Toy Story

根據《玩具總動員4》編劇Drew Taylor在最新一集《Fine Tooning podcast》的爆料內容,原來《玩具總動員4》工作團隊,一開始想將胡迪鞋底的「Bonnie」一字當作伏筆,拆成「BO」與「NNIE」,並分別寫在其右邊與左邊的靴子上。

圖片來源/FB_Toy Story

如此一來,當故事走向尾聲,胡迪決定去留後,便能將左腳鞋底上的「NNIE」字刮除,只留下剛好代表牧羊女英文名「Bo Peep」的「BO」。

圖片來源/FB_Toy Story

但想也知道,那一刻胡迪內心該有多掙扎,畢竟鞋底名字對玩具來說就像對愛人的山盟海誓,意義非凡,否則《玩具總動員》前三集裡,胡迪怎麼會如此以鞋底寫有「ANDY」(前主人 安弟)一字為傲呢?

因此,倘若他最後選擇刮掉「NNIE」一字,即代表胡迪決定為牧羊女而活、留下愛的印記,也打算讓自己成為專屬「BO」的玩具。

圖片來源/FB_Toy Story

不過這為了結局鋪路的想法,最後被皮克斯取消,因為劇組希望觀眾把焦點全集中在胡迪身上,不要因為這舉動反而「想知道Bonnie當下的反應。」

儘管如此,大家也別感到可惜,因為編劇Drew Taylor透露,這版本的結局將於日後發售的DVD上放送,到時玩具迷們還是能看到這感人又催淚的一幕。

圖片來源/FB_Toy Story

文字編輯:Rema

責任編輯:Ashley

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

《玩具總動員》禁播畫面曝光!同伴「舔胡迪鞋求饒」 迪士尼插手了!

《玩具總動員3》虐心故事本來在台灣!她揭101大樓「2天刪光」背後祕辛 !

「胡迪主人」不是安弟?2線索曝《玩具總動員》主角爸「悲慘下場」…編劇回應了

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_58_vxmRI33_llMQEgX_yNggWls_cuYUh4j_7A0VmvQ_lLcSNt8_T6QveoS_WNU2nmu.jpg
娛樂新聞

砸了「貧乳界女神」招牌?!Youtuber「白癡公主」晃胸慢跑自揭「貨真價實D罩杯」


/media/frontcover/2019/03/02/FotoJet_-_2019-03-02T115819.319
娛樂新聞

ITZY被指:衣服超像BLACKPINK!網拿照片比對…傻住:這不是BP兩年前造型?


/media/frontcover/2019/09/25/FotoJet_19.jpg
娛樂新聞

愛辣成痴!「蕭敬騰」大啖剝皮辣椒 「臉色蒼白衝下台」急喊卡:沒準備好!


/media/frontcover/2018/10/19/90.jpg
娛樂新聞

老司機正常發揮!「佐歌奈」國際動漫展秀渾圓美胸 「米砂」盛讚:台灣之光