台灣達人秀
12316

《玩具總動員3》虐心故事本來在台灣!她揭101大樓「2天刪光」背後祕辛 !

說到江湖人稱知性美女的知名YouTuber「飽妮」,相信很多網友都不陌生,因為她不僅是YouTube團隊「加點吉拿棒」的成員之一,還是名電影狂熱者,豐富又有深度的影評廣受大家喜愛,吸引不少忠實粉絲關注。

圖片來源/YouTube_飽妮

正因為如此,日前她有鑒於全球影迷千呼萬喚的《玩具總動員4》上映,在網路掀起一波風潮,特別推出最新影片,分享《玩具總動員3》這部影史最虐的動畫片,其實故事曾以台灣為背景,但後來卻刪掉的不為人知秘辛!趕緊來看看~

圖片來源/YouTube_飽妮

透過飽妮的影片我們可以得知,原來2010年超賣座的動畫電影《玩具總動員3》的最初劇本構想場景設於台灣,劇情設定安弟的玩具們發起救援行動,計畫拯救被運回台灣原廠送修的巴斯光年,以及查明全球巴斯光年故障的真正原因。

圖片來源/ez01

圖片來源/ez01

所以如果你記憶力超強,凡事都過目不忘,那肯定有印象《玩具總動員》第一部裡巴斯光年的手臂內部指針貼紙,的確印有Made in Taiwan(台灣製造)的一串字,同時其屁股上也印有迪士尼商標。對此,根據台灣代理商博偉電影公司也解釋「當年台灣是全球出名的玩具出口王國,所以在第一集就設定巴斯光年是台灣製造。」

圖片來源/ez01

圖片來源/ez01

圖片來源/ez01

可無奈的是,2004年迪士尼與皮克斯動畫工作室關係惡化,導致《玩具總動員3》一度難產,於是2006年迪士尼直接買下皮克斯動畫,取得「玩具總動員」系列續集角色及劇情設定的權力,並改寫續集規劃。

圖片來源/ez01

也因為這樣,迪士尼將以台灣為背景的故事版本遭刪除,找來一群皮克斯導演腦力激盪,於短短2天內構思出全新劇本。當然這期間《玩具總動員》製作團隊波折不斷,即使有新的故事產生,也很快被眾人否決,一秒被丟進垃圾桶,因此《玩具總動員3》的劇情大綱真正定案,其實是發生在第二天,也就是安弟因為長大上大學,準備和玩具道別的版本。

圖片來源/Disney Wiki

而當時《玩具總動員》製作團隊為了讓第三集趨於完美,更找來當年安弟年僅9歲的配音員原音重現,讓20幾歲的他重新詮釋也一起長大的安弟聲音。

圖片來源/YouTube_飽妮

看到這,雖然很多人都覺得台灣的冒險故事未成定局很可惜,但一想到《玩具總動員3》令人過程撕心裂肺,最後卻苦盡甘來、幸福又憂傷地走出戲院,堪稱笑中帶淚、淚中有笑的完美劇情,相信都覺得台灣版本被取消也無妨了。

圖片來源/YouTube_飽妮

文章編輯:Rema

責任編輯:Ashley

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

「胡迪主人」不是安弟?2線索曝《玩具總動員》主角爸「悲慘下場」…編劇回應了

「重要的是我們在一起的這瞬間。」重溫《玩具總動員》背後6句超暖心經典語錄,不是只有閨蜜愛也是有兄弟情啊~♡

為什麼要讓全世界知道你的生理反應!網紅「飽妮」親揭性騷擾留言 再爆曾收「恩愛片」

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/02/12/FotoJet_42.jpg
娛樂新聞

微博票選「最不適合古裝演員」!「夜華、步驚雲」等角色皆上榜 網崩潰:童年的陰影


/media/frontcover/2018/07/25/1542585_j0lUUIF_9wHJV8I_4OVeyzh_EYC4Zer.jpg
娛樂新聞

《練習生》男團「9%」組內人氣排名出爐!「陳立農」搶位登冠 「Justin」下滑至倒數名次! 


/media/frontcover/2018/12/12/39.jpg
娛樂新聞

「台男」簡單?!「米砂」教學攻略男性穿搭法 網淚推:完全說到重點


/media/frontcover/2018/10/08/00000.jpg
私話

鐵肺天后鄧紫棋洗臉秘訣大公開!自製神奇蜂蜜洗臉法,輕鬆養成發光水煮蛋肌!