台灣達人秀
2312

獨家解禁了!《天氣之子》「片頭1分鐘」曝光 狂粉秒認:在這裡拍的!

2016 年推出了自編自導的電影《你的名字》而席捲全亞洲並狂賣 3.58 億美元驚人總票房的日本當紅動畫大師新海誠,現在他終於要睽違 3 年推出長篇動畫電影新作《天氣之子》了!繼宣布找回《你的名字》原聲帶創作樂團 RADWIMPS 回歸打造《天氣之子》主題曲之後,現在官方更獨家解禁了《天氣之子》開頭一分鐘的完整片段,讓喜歡新海誠的影迷可以搶先目睹!

圖片來源:映画『天気の子』

《天氣之子》故事描述男主角「森島帆高」在高一夏天離開島上的家來到東京,成為在怪異的超自然雜誌撰稿的高中生。有一天他意外邂逅了擁有讓天空放晴的不可思議的能力的少女「天野陽菜」,知曉了陽菜這項超能力秘密的帆高,將與她一起經歷神氣的冒險。

圖片來源:映画『天気の子』

圖片來源:映画『天気の子』

▼《天氣之子》全新曝光的開頭一分鐘片段,新海誠再度展現了美爆的唯美動畫場面。


▼馬上就有超狂日本粉絲認出了《天氣之子》開頭畫面的真實參考場景,正是東京的代代木會館,雖然已經被動漫粉鎖定是「動畫新聖地」,不過老舊的代代木會館很快就要於 8 月開始拆解,想要朝聖的粉絲可能不等太久。


▼這一次與許多商品進行合作的《天氣之子》,讓我們得以看見新海誠就連一瓶 Suntory 礦泉水瓶都能夠畫得這麼美,令觀眾更佩服於這位日本當紅動畫師的功力,《天氣之子》已經定檔在今年 9 月 12 日正式於台灣上映,喜歡新海誠和 RADWIMPS 樂團的朋友絕對不能錯過。
 

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

《你的名字》3年後力作!《天氣之子》「中文預告」曝光 台灣上映日期公開!

宮崎駿證實:《龍貓》是可怕生物!內幕藏30年 面試新人一聽當場傻了!

細緻度極高!神人還原「吉卜力動畫」經典美食 網:這太罪惡了!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/04/30/FotoJet_14.jpg
娛樂新聞

疑向外界求救?「VAVA」突發黑白照 「15字負面文」吐心聲:我想先走一步...


/media/frontcover/2019/06/04/47_1qW1fW2.jpg
娛樂新聞

獨家/比賽報名不成「威脅po爆料公社」?大胃王「丁丁」公開無刪減「接洽過程」還原真相


/media/frontcover/2019/05/14/q_o4LJhyn.jpg
娛樂新聞

BTS美巡3度低溫又淋雨!V爬上「充氣溜滑梯」 Jimin一看嚇壞「瘋狂揮手」!


/media/frontcover/2018/05/30/FB_5566.jpg
美食旅遊

趕快搬小板凳去排隊!6月份星巴克「買一送一」日期公布!!