598

《猛禽小隊》差點夭折!「首支預告片」終釋出 小丑女IG曝光「定裝照」!


文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

DC 當家花旦「小丑女」瑪格羅比 ( Margot Robbie ) 回來了!自瑪格羅比於 2016 年的《自殺突擊隊》( Squat Suicide ) 中擔任小丑女一角,她不僅被網友譽為 DC 票房救星,在好萊塢闖蕩多年的瑪格羅比更憑藉著「小丑女」爆紅,成了她的代表作,而看準此商機的華納兄弟也借助她的力量,趁勢追擊打造出全女反派英雄的《猛禽小隊》( Birds-of-Prey ) ,而就在剛剛,由瑪格羅比領軍的《猛禽小隊》釋出首支前導預告了!

圖片來源:maxim.com

取自同名漫畫的《猛禽小隊》,最初的故事是由小丑女帶領著女獵手以及蝙蝠女芭芭拉,一同拯救被抓走的黑金絲雀,最終三人決定組成「猛禽小隊」,活躍於哥壇市、成了地下英雄,其中更獲得了夜翼、戰鷹等男性英雄的幫助。而在華納兄弟的改造下,《猛禽小隊》則改由小丑女聯手黑金絲雀、女獵手三人,一同對抗蝙蝠俠的宿敵—黑面具。

圖片來源:n3rdabl3

圖片來源:adventuresinpoortaste

雖然在《自殺突擊隊》評價慘烈、DC 電影計畫胎死腹中的情況下,許多影迷並不看好《猛禽小隊》確定會誕生,畢竟就連電影的演員名單也始終未釋出,使得粉絲們一度對《猛禽小隊》失去信心。

圖片來源:collider.com、movies.fandom

但就在去年底,華納兄弟終於曝光了《猛禽小隊》的兩大要角,那便是女獵手將由《絕命終結站3》( Final Destination 3 ) 的瑪麗文斯蒂德 ( Mary Winstead ) 演出,而黑金絲雀則是由《光榮擂台》( Hands of Stone ) 的茱妮絲莫利特 ( Jurnee Smollett ) 所接下,電影的新進度,也終於讓影迷放下了懸宕的心。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Miss me? 💋HQ

@ margotrobbie 分享的貼文 於 張貼


雖然距離《猛禽小隊》的上映日還有長達一年的時間,但在剛剛,不僅瑪格羅比在 IG 上傳了《猛禽小隊》的最新劇照,只見她所穿著的是早期小丑女的服裝,暗示著《猛禽小隊》的故事線將再往前,就連華納兄弟也無預警釋出了《猛禽小隊》的前導預告,驚艷了全球粉絲。
 

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

 

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

小丑女電影《猛禽小隊》敲定兩位女演員 黑金絲雀選角再惹漫畫迷不滿:又是政治正確?

DC要拍「小丑女」電影了?!瑪格羅比確定回歸大螢幕 和蝙蝠女組史上最強女英雄團!

「溫子仁」不接《水行俠2》!華納「捧優渥條件」求大神回歸!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/07/832.jpg
娛樂新聞

金鐘53/「何潤東」首摘金!《翻牆》獲戲劇節目導演獎 後台偷抓「小廣仲」!


/media/frontcover/2019/01/31/bar1.jpg
娛樂新聞

再爆黑幕?《以團之名》主題曲遭控抄襲「韓男團」 網友神比對「難賴帳」!


/media/frontcover/2018/09/18/80.jpg
娛樂新聞

玉火焚身?「反骨男孩」惡搞「放火」、「小玉」《娛百》事件引網盛讚:這個diss太skr


/media/frontcover/2018/10/09/FotoJet_2X3yvW1.jpg
娛樂新聞

康納爾·麥格雷戈重返 UFC 慘敗,台上台下打成一片最壞示範!