23624

慶祝1000話!「柯南」長大變回新一 甜蜜情定小蘭成為「工藤太太」閃瞎CP粉!


日本經典推理動漫《名偵探柯南》自1994年開始連載,至今25年來在全球各地皆累積了廣大粉絲群,過去也曾被翻拍為真人電視劇,也製造出許多話題,堪稱是漫畫中的經典作品之一。近日也播出動畫特別篇《紅色修學旅行篇》,是漫畫連載時第1000話的特別篇。特別的是,工藤新一將合體小蘭,而且還有許多放閃的畫面,滿足許多新蘭CP粉。

圖片來源/網路

圖片來源/網路

圖片來源/網路

這次特別篇的故事描述柯南從灰原哀手上拿到解藥,短時間變回工藤新一,並和小蘭一起去京都修學旅行。他們倆不但在清水寺前摟肩拍合照,當小蘭被摟肩時甚至害羞的臉紅了,而小蘭還被園子暱稱「工藤太太」。經過了1000話到1005話中間所發生的事情之後,在最新連載的1006話中,關於小蘭的介紹終於改變了,許多粉絲也開玩笑說「終於得到官方承認小蘭是新一的女朋友」

圖片來源/翻攝自推特

圖片來源/翻攝自推特

圖片來源/翻攝自推特

圖片來源/翻攝自推特

也有一些網友分析出兩人戀愛的時間,《柯南》在電視上熱播20多年,男女主角關係也曖昧了將近千集,其實一直到了這時候的新一和小蘭才是真正的情侶,之前都只是互相喜歡沒有正式確認是「情侶關係」,也因此每次園子虧小蘭的時候,小蘭才都會一直迴避,這次推出的特別篇也讓許多新蘭CP粉們高興不已,終於能夠看見他們兩個修成正果了!

圖片來源/網路

圖片來源/網路

影片來源/推特

這次《紅色修學旅行篇》推出,也讓各地的柯南粉們非常期待,連陸網「工藤太太」都登上熱搜,甚至有網友形容「這是有生之年系列」!

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

「24年最大謎底」解鎖!《名偵探柯南》官方揭「為何柯南長不大」之因!

10年了!血腥動漫《進擊的巨人》宣布完結篇!「最後一幕」公開網全跪!

打造動漫改編宇宙!華納兄弟將翻拍真人版《湯姆貓與傑利鼠》 導演確認、電影定檔 2019 年上映!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/02/FotoJet_FNNT0X6.jpg
搞笑新奇

超級瑪利歐「庫巴變公主」爆紅 網友連署請求任天堂承認「庫巴姫」性感角色!


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_7_K0UlRqB_g0RFGX7_R3P4Kw4_1q9ArJr_67OzQrq_8IC7bU0_zyMij02__sbQTryz.jpg
娛樂新聞

寶貝女兒「妮妮」上陸綜!寵女狂魔「那對夫妻」擔心女兒不適應「幾乎把家搬去了」


/media/frontcover/2018/07/27/072702.jpg
娛樂新聞

無端遭黑?新歌MV只「露臉三秒」 《火箭少女》高音擔當「李紫婷」發微博訴無奈心聲......


/media/frontcover/2018/06/07/bar_Dp1lZLl.jpg
娛樂新聞

《創造101》練習生體重流出!「王菊」狂瘦「8.4公斤」 「Sunnee」、「楊超越」坐擁增肥TOP3!