最新文章

新鮮快訊

因為經歷過,所以更要做!動作巨星「甄子丹」曝學生時期「曾受歧視」 更加體會「校園暴力」!

2018暑假「熱血動作」強片《大師兄》,由動作巨星「甄子丹」領軍,與收視女王「陳喬恩」和一群影壇新生代合作的校園電影挑戰校園風格動...


新鮮快訊

兄弟不只今生!江湖黑幫經典《古惑仔》睽違20年強勢回歸 原班人馬重回大螢幕登台!

萬眾期待的回歸之作《黃金兄弟》將於今年9月21日(五)於台灣正式上映。首部預告也於今日釋出,除了強烈的「兄弟」氣息外,動作場面更是...


新鮮快訊

反轉魅力超勾魂!《花甲男孩》掀開乖乖牌瀏海,陽剛新造型創討論熱潮!

《惡作劇之吻》鄭元暢、林依晨,《我可能不會愛你》陳柏霖,《王子看見二公主》陳庭妮,到近期討論話題度爆表的《花甲男孩轉大人》與《電影...


新鮮快訊

這個聯名hen可以!想要成為真正的白雪公主,就一定要入手這瓶「命定紅蘋果」香水!

公主聯名控必收!來自日本的開架美粧品牌INTEGRATE櫻特芮將於2018年9月推出與迪士尼動畫電影「白雪公主」上映80週年合作的...


新鮮快訊

中西早餐PK戰!古早味肉燥飯、起司瀑布三明治,大清早就讓你「欲罷不能」

台灣早餐樣式百百款!除了有極為便利、令許多外國觀光客印象深刻又極度羨慕的各式早餐店、傳統豆漿店之外,中式與西式兩大派別更是各有擁護...


新鮮快訊

台北真的「超、好、玩」!巴巴烙、唐婷婷大方公開「戲水秘境」美好夏日別虛度啦!

炎熱的夏天,為了避暑躲在家裡不出門實在太可惜啦!高人氣網紅「唐婷婷」、「巴巴烙」分享了位於台北的超私房隱藏景點,不僅清涼解暑又熱血...


新鮮快訊

這次不「一打十個」!武打傳奇「葉問」返回校園「當老師」? 化身「超強教師」制伏「偏激頑童」!

我不「一打十個」!詠春宗師「葉問」這次引退江湖,竟返回校園「當老師」?飾演一代武打奇才「葉問」的動作片巨星「甄子丹」,在2008年...