找回你的大腿縫!瘦大腿必吃Top5,跟著吃讓你輕鬆擺脫大腿內側肉、凸凸馬鞍肉~

文/ 小仙女     2020-03-19

好想在夏天來臨前把我的粗大腿瘦下來,但是那凸凸的馬鞍肉還有那黏成一條線的大腿內側肉總是阻礙我,到底要怎麼樣才能速速消失呢?運動瘦身了這麼久,女孩應該都知道運動搭配飲食管理非常重要吧!今天瘦身編就來告訴大家「瘦腿最適合吃的食物Top5」,跟著吃才能早日見到大腿縫啦~

☞ 終結小腿那坨頑固肌肉!每天做這3件事,蘿蔔腿也能變成令人稱羨的纖細竹竿腿~

 

#木瓜

大腿是容易堆積脂肪的部位,所以容易變胖也容易堆積脂肪。木瓜中的蛋白質酵素能夠有效快速的分解脂肪,也能解少脂肪的堆積,除此之外還能讓大腿肉變緊實!想要瘦大腿,讓大腿線條更好看的女孩,記得多吃木瓜唷!

 

#奇異果

奇異果有豐富維生素C以及纖維質,能夠提高分解脂肪的速度,再加上纖維質容易有飽足感,也避免脂肪堆積在大腿。奇異果的熱量也很低,非常適合正在瘦身的人食用,養顏美容又能瘦身。

 

#菠菜

菠菜也是瘦腿的好夥伴!大腿粗還有一個重要的原因就是因為血液循環不佳,導致毒素排不出去久而久之就囤積在大腿,所以排毒工作特別重要。多吃菠菜可以促進腸胃蠕動,也加速毒素排出體外的速度,讓大腿不變粗唷!

 

#芝麻

沒錯就是芝麻!小小的芝麻其實可以提供我們身體維生素E、B1還有鈣質,芝麻中也含有豐富的亞麻仁油酸,可以提高人體新陳代謝,防止粗大腿!

 

#芹菜

很多人不喜歡芹菜,但是芹菜中含有膠質性的碳酸鈣,容易被人體吸收,也能防止雙腿浮腫,豐富的鉀含量也能有效幫助瘦腿唷!

 

圖片來源:pinterest

文章未經授權,請勿任意轉載

你可能會喜歡\TRENDING LIKES