快被萊恩可愛哭!MACXKakao Friends推出情人節限定唇膏,黃色外殼讓萌度瞬間爆表啊!

文/ Yifang     2020-01-21

今年情人節不只男友的荷包要哭哭,身為萊恩控的女孩錢包也不保啦!Kakao Friends繼上一波與Clinique聯名推出腮紅外,這次則是宣佈將與MAC合作推出情人節限定的聯名唇膏!超可愛的包裝已經在韓國SNS引起一波熱議,趕快跟著編輯一起來看看吧!(看更多厲害的聯名彩妝☞又一波巧克力聯名!Etude House X Hershey’s推出情人節限定彩妝,未上市就先引發少女暴動啊!

☞想看更多充滿少女心的文章與貼文就趕快來追蹤我們的IG吧♡

 

這次聯名唇膏真的從外到內都可愛慘!唇膏紙盒印上了Kakao Friends的角色,而且每一款色號上的角色都不太一樣,分別做出犯規的接吻表情,根本就意圖使人包色啊!

 

 

而這系列唇膏的外殼則是採用大膽鮮豔的黃色,拿在手裡馬上就會成為焦點,而外殼上一樣也印有淘氣的Kakao Friends角色!

 

「MAC X KAKAO FRIENDS 情人節限定系列」一共推出五支唇膏,上面的角色分別是Ryan、Apeach、Neo、Muzi及Frodo,而色號都是MAC旗下的熱賣色號,分別是#Lady danger、#Lucky in love、#Rubywoo、#See sheer。

 

 

這一波限定聯名唇膏的售價為韓幣31000元,換算成台幣大約是800元左右,價格算是非常親民佛心,而目前則預計將於2月初在韓國上市,台灣是否會上市還需要再關注!不過心急的女孩可以一等二月就速找代購啦(手刀衝)。

 

 

文章編輯:FANGFANG

圖片來源:instagram@yeon.sun@with_yoon__

文章未經授權,請勿任意轉載。

你可能會喜歡\TRENDING LIKES