台灣達人秀
>
635

《魔物獵人世界:Iceborne》「金獅子」最強魔物強勢回歸!10月首波免費更新坐等慘虐

圖片來源/ CAPCOM Asia

 

《魔物獵人世界:冰原》(Monster Hunter World: Iceborne)即將在9月6日全球同步發售,近期釋出的Beta版「冰呪龍」主題魔物也成為老獵人們最近的狩獵新寵兒(不過也不少人是反過來被討伐XD),才剛釋出Beta版沒多久就已經有許多神人利用大劍、太刀、輕弩等武器順利狩獵冰呪龍通關,現在大家則是拼命自我突破,挑戰誰能在最短時間內討伐成功!

(目前看到的最快紀錄是用輕弩在4:56內通關,猛!)

 

圖片來源/ CAPCOM Asia

 

昨日卡普空(Capcom)在《魔物獵人世界:冰原》狩獵解禁前最後的一次直播中,公開之後會陸續免費更新的內容,首波追加的就是歷代最強魔物「金獅子」!並確認將在9月12至15日舉辦的東京電玩展TGS 2019 CAPCOM攤位現場首度開放試玩。

 

圖片來源/影片截圖

 

「金獅子」是在2006年時於PS2《魔物獵人2》中初次登場的牙獸種魔物,隨後在PSP以及遊戲4代都有持續登場,可以說是元老級的超強魔物!雖然以獅子為名,但有著混合猩猩與食肉獸的獨特外觀,興奮時毛色會從棕黑色變化至金黃色,與日本知名動漫「超級賽亞人」的特徵有幾分相似。在炎熱的火山與酷寒的雪山都曾經發現過蹤跡,因為其強大的戰鬥力以及暴躁脾氣,在狩獵任務時幾乎不會看到其他大型魔物。

 

圖片來源/網路

 

「金獅子」還有一段古代文獻:

那渾身漆黑的狂暴野獸,超越了人類的智慧。親身面對它時,那動作會讓人以為眼前的生物身在一個與我們不同的物理空間。猛烈、眩目的光芒將人們推入夜的昏暗之中。但那還只是它沒有發揮全部實力的狀態,深埋體內的力量正靜止著、沉默著。當漆黑的姿態消失之後,飽滿的黃金之翼便會出現,野獸也將化身為獅子的形態,那種勇猛讓之前的狂暴野獸相形見絀,甚至能讓人感覺到黑色形態的卑微。

 

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

 

老獵人們一定相當期待與金獅子再續前緣,大家就坐等10月免費更新後互相虐一波!

 

【《Monster Hunter World: Iceborne》大型更新第一彈PV】

 

 

文章編輯:Kelly

文章未經授權,請勿任意轉載。

 

【延伸閱讀】

《電馭叛客2077》最新遊戲情報、玩法介紹!取消創角性別,駭客暗殺、蠻幹風格自由配!

點閱注意!《美麗與暴力:女武神》性感斬殺惡魔,官方認證含「R18成人內容」

《惡靈古堡》迎來新作?Capcom即將發表神秘「Project Resistance」!

《魔獸世界經典版》大爆滿!不只登入要排超過1小時,進去後殺怪解任務也要排隊!

 

TAGS